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Grillido BBQ Capri Chicken Blätterteigblume mit knackigem Feldsalat

BBQ Wurst in Blätterteig? Dieses leckere Rezept klingt ausgefallen, aber wir können nur empfehlen es nachzumachen! In fruchtiger Füllung wird die Capri Chicken von knusprig frischen Blätterteig ummantelt & wird zum Geschmackshighlight des Sommers.

 

Zutaten für zwei Portionen:

Capri Chicken Blume:

- 2 Grillido Capri Chicken

- Frischer Blätterteig

- 1⁄2 Avocado

- 1⁄4 Mango

- 2 Himbeeren

- Zitronensaft

- Schnittlauch

- Salz und Pfeffer

- Eigelb zum Bestreichen

 

Salat:

- Feldsalat

- 2 Himbeeren

- 2 Esslöffel Olivenöl

- 2 Esslöffel Balsamicoessig

- Zitronensaft

- Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Capri Chicken Blume:  

Für die Füllung werden 1⁄2 Avocado, 1⁄4 Mango und etwas Schnittlauch fein gehackt. Danach werden zwei Himbeeren, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer hinzugegeben. Das Ganze wird vermengt bis eine Creme entsteht. Anschließend wird der Blätterteig ausgerollt und die Grillido Capri Chicken raufgegeben. So kann die benötige Breite und Länge zurechtgeschnitten werden. Nun wird die Füllung auf das Rechteck gegeben und die Grillido mit dem Blätterteig umhüllt. Danach wird das Ganze in fünf gleichmäßige Teile geschnitten und zu einer Blume geformt, indem die einzelnen Stückchen nach oben gedreht werden. Die Blume wird nun mit Eigelb bestrichen und im Backofen gebacken. Zunächst eine halbe Stunde bei 180 Grad Umluft. Anschließend zehn Minuten bei 200 Grad Grillfunktion.

Salat:

Der Feldsalat wird gewaschen und das Dressing vorbereitet. Hierfür werden zwei Esslöffel Olivenöl, Balsamicoessig, etwas Zitronensaft und zwei Himbeeren vermengt. Das Dressing wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und abschließend über den Feldsalat und die Capri Chicken Blume gegeben.

Jetzt heißt es: Genießen!

Rezeptidee von @erika_208

Tags: Rezepte
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Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

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