fbpx
Ballaststoffquelle-Proteinquelle-Veganer Genuss-Ballaststoffquelle-Proteinquelle-Veganer Genuss-

Brattaler mit Spinatgeschmack

Unser veganer Brattaler mit Spinat überzeugt durch seine Saftigkeit und die knusprige Konsistenz. Ob als Beilage oder als Star auf dem Teller – die Grillido Brattaler sind perfekt für eine schnelle und ausgewogene Mahlzeit. Ein wahrer Genuss für den Gaumen und das rein pflanzlich!

NÄHRWERTE:

Brennwert: 814kJ / 194kcal
Eiweiß: 8,6g
Fett: 5,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 3g
Kohlenhydrate: 25,8g
davon Zucker: 4,3g
Salz: 1,8g

ZUTATEN:

Trinkwasser, Weißbrot-Würfel 23% (WEIZENmehl, Speisesalz, Hefe, Sonnenblumenöl), Spinat 19%, Lebensmittelzubereitung auf Basis von Kokosöl 10% (Wasser, modifizierte Stärke, Kokosöl 2,1%, Meersalz, Oliven-Extrakt, Aroma, Farbstoffe: Paprikaextrakt, Carotin), WEIZENgluten, Zwiebeln, Stärke, Paniermehl (WEIZENmehl, Speisesalz, Hefe), Kartoffelprotein, Rapsöl, Erbsenfasern, Speisesalz, Gewürze.

INHALT:

180g Brattaler mit Spinatgeschmack

ZUBEREITUNGSHINWEIS:

Pfanne: 8-10 Minuten mit 4 EL Öl in der Pfanne braten. Regelmäßig wenden.
Grill: 6 Minuten grillen. Regemäßig wenden.

Passende Rezepte

Salat mit Brattaler und gebratenen Pilzen