Die Grillido BBQ Asia ist die wohl außergewöhnlichste Wurst der Welt. Heute haben wir eine richtig leckere Rezeptidee zu unserer Fernost-Kreation: Asia mit Curry-Reissalat.
 
Zutaten für 2 Personen:
 
200g Basmati-Wildreis-Mix
Currypulver (scharf)
ein Schuss Milch
Olivenöl
1 rote Paprika
1 Handvoll Salat
1 Frühlingszwiebel
Salz & Pfeffer
 
 
Zubereitung: 
  1. Den Basmati-Wildreis Mix nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Die Grillido Asia Packung öffnen, die Grillidos mit Milch bestreichen und 10 Minuten “atmen” lassen
  3. Die Paprika, den Salat und die Frühlingszwiebel in feine Würfel schneiden.
  4. 2-3 EL Currypulver mit einem Schuss Milch und Olivenöl über den Reis geben und das Gemüse unterheben.
  5. Die Grillido Asia Würste in einer Pfanne auf beiden Seiten ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und in Scheiben schneiden.
  6. Grillidos unter den Reis heben und als Reissalat servieren.

 

Dieses leckere Rezept stammt aus der Feder unserer Blogger-Freundin Nicole, die wir letztes Jahr auf der Weltfitnessmesse FIBO in Köln kennengelernt haben. Den Original-Post zu diesem Rezept findet ihr hier: http://bluetenschimmern.com/rezept-grillido-bbq-variationen/