sicher einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo - Fr 9-18 Uhr)
Versandkostenfrei ab 39 €

Das leckere Abendbrot mit Avocado-Haselnuss Aufstrich und Smoky Beef

Abendessen muss nicht immer aufwendig sein. Mit wenigen Zutaten und in paar Minuten kannst Du Dir schon ein leckeres Abendbrot mit unserer Grillido BBQ Smokey Beef zaubern. Dieses einfache, aber umso leckerere Rezept funktioniert mit einer kalten Grillido BBQ Smoky Beef am besten. Ganz richtig, die Grillido BBQ muss zum Verzehr nicht zwingend gegrillt oder gebraten werden, sondern kann auch kalt verzehrt werden.

Zutaten für 2 Portionen:

Grillido BBQ Smoky Beef
1 reife Avocado
50 g Haselnüsse
2 Scheiben dunkles Brot
1 TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Salz

 

Zubereitung:

Haselnüsse in einer sehr heißen Pfanne ohne Öl rösten und kurz abkühlen lassen.
Die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken.
Die geröstete Haselnüsse dann grob hacken und mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft unter die Avocado mischen.
Die Grillido BBQ Smoky Beef schräg in dünne Scheiben schneiden.
Für den besten Genuss die Brotscheiben entweder in der noch keißen Pfanne rösten oder im Toaster knusprig toasten.
Abschließend die Brotscheiben großzügig mit Avocado-Haselnuss-Aufstrich bestreichen und mit Grillido-Scheiben belegen. Fertig ist das Abendbrot :)

 

Nährwerte pro Portion:

2592 kJ / 616 kcal  Energie
35,3 g Fett, davon 27,4 g ungesättigte Fettsäuren
33,2 g Kohlenhydrate, davon 4,0 g Zucker
28,3 g Proteine
4 g Salz

 

Weitere Rezepte mit der Grillido BBQ Smoky Beef:

Grillido Smoky Beef mit Süßkartoffel-Pommes

Feigen-Rucola-Salat mit Smoky Beef

Winterliche Hot Dogs mit karamelisierten Glühwein-Zwiebeln und Apfel-Rotkohl-Salat

Herbstliche Kürbis-Gemüse-Suppe mit der Smoky Beef

KptnCook Rezept - Smoky Beef mit Süßkartoffel-Gurken-Salat

Grillido BBQ Smoky Beef mit Bohnengemüse und Miniröstis

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

Jetzt zum Newsletter anmelden!

Die Wurst-Revolution!

Weniger Fett - mehr Geschmack!

Grillido Feinkost

Das steckt in unseren Grillido Produkten

Wir bei Grillido haben ein großes Ziel: Wurst-Genuss mit super Nährwerten. Deshalb ersetzen wir den „Geschmacksträger” Fett mit besonderen Zutaten wie Blattspinat, Sauerkraut, Emmentaler oder Paprika. Getreu unserer Philosophie:
Bestes Fleisch. Natürliche Zutaten. Und sonst nix!
Natürlich: Wir sind stolz auf unser traditionelles Metzgerhandwerk. Natürlich ohne Zusatzstoffe.
Lecker: Deutsches Qualitätsfleisch und erlesene Gewürze sorgen für den leckeren, puren Geschmack.
Smart: Viel Eiweiß, wenig Fett, Low Carb - ideal für Ernährungsbewusste und Sportler!
Deshalb haben wir die wahrscheinlich natürlichste Zutaten-Liste der Wurst-Welt. Zeit für eine neue Wurst.