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Der mediterrane Italico Hot Dog mit Caprese

Ein Ausflug ans Mittelmeer gefällig? Dies ist das zweite von insgesamt vier Hotdog-Rezepten. Der amerikanische Klassiker italienisch interpretiert. Der Grillido Italico Hot Dog mit Caprese Füllung sieht nicht nur farblich nach Italien aus, sondern schmeckt auch genauso. Im leckeren Hot Dog Brötchen ist diese Kombination aus Tomaten mit Mozzarella und Rucola ein delikater Gaumenschmaus für alle Liebhaber der mediterranen Küche.

Zutaten für den Hot Dog:

-          Grillido BBQ Italico Würstchen

-          Develey Paprika Relish

-          CSM Original Grains Hotdog Buns

-         1 Tomate

-         30-40 Gramm Mozzarella

-         ein bisschen Rucola

 

Zubereitung des Hot Dogs:

Als Erstes werden die Tomaten und der Mozzarella Käse in jeweils gleich große Stücke geschnitten, um diese später schön anordnen zu können. Das Brötchen solltet ihr ungefähr zu drei Vierteln einschneiden, sodass alle Zutaten darin Platz finden. Danach könnt ihr den Rucola in das Brötchen geben. Röstzwiebeln, Senf oder Ketchup finden in diesem Rezept keinen Platz, denn der Develey Paprika Relish ist die ideale Ergänzung als Sauce in diesem Hotdog.
Die Grillido Italico Würstchen sollten, damit der Hot Dog richtig lecker schmeckt, gut durchgebraten sein. Am besten klappt das natürlich auf dem Grill, aber auch in der Pfanne oder im Backofen bekommt Ihr ein mindestens genauso schmackhaftes Ergebnis. Neben das Würstchen leht ihr noch die Tomaten und den aufgeschnittenen Käse in das Brötchen und verwendet abschließend noch einmal die leckere Paprika Sauce, um dem Hot Dog den perfekten Geschmack zu geben.

Lasst euch die Hot Dogs schmecken!

Buon appetito!

 

Hier gibt’s  unsere anderen Hot Dog Rezepte:

Der proteinreiche Popeye Power Hot Dog mit Blattspinat

Der saftige Smoky Beef Hot Dog mit Sauerkraut

Der atemberaubende Asia Hot Dog mit Pak Choi

 

 

Weitere Rezepte mit der Grillido BBQ Italico:

Rezept:Schnelle & leckere Grillido Italico Bolognese

Rezept: Grillido talico in einer knusprigen Pita mit Avocado-Creme

Rezept: Gorgonzola Salat mit Italico Wurst

Tags: Rezepte
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Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

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