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Der saftige Smoky Beef Hot Dog mit Sauerkraut-Relish

Das erste Rezept unserer Hot Dog Rezepte Reihe: Unsere unwiderstehliche Rinderbratwurst in einem Hot Dog. In Zusammenarbeit mit Develey haben wir ein leckeres Rezept entwickelt, welches Du unbedingt probieren musst und ideal als Fingerfood anbieten kannst. Wir zeigen Dir wie einfach es geht.

Zutaten für einen Hot Dog:

- eine Grillido BBQ Smoky Beef

- Develey Hotdog-Sauerkraut Relish

- eine Laugenstange

- etwas Rucolasalat

- eine rote Paprika

- ein wenig Schnittlauch

 

Zubereitung des Hot Dogs:

Als Erstes werden die rote Paprika und der Schnittlauch in kleine Stücke geschnitten, damit diese später gut im Hot Dog Platz finden.

Die Grillido BBQ Smoky Beef auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten. Als Brötchen verwenden wir diesmal eine leckere Laugenstange. Diese solltest Du zu circa drei Vierteln einschneiden, damit das Würstchen genügend Platz im Brötchen hat. Danach den Rucolasalat und, nicht wie bei einfachen Hotdogs sonst üblich Senf, Ketchup oder Röstzwiebeln, sondern ein wenig Develey Hotdog-Sauerkraut Relish in die Laugenstange geben. Anschließend wird das fertig gebratene Würstchen in die Laugenstange gegeben und mit den klein geschnittenen roten Paprika und nochmals mit der Hotdog Soße von Develey teilweise bedeckt. Abschließend kann der Schnittlauch in kleinen Stücken über den Hot Dog gegeben werden.

Nun kannst Du den leckeren Hot Dog mit würzigem Geschmack genießen.

 

Hier gibt’s unsere anderen Hot Dog Rezepte:

Der proteinreiche Popeye Power Hot Dog mit Blattspinat

Der mediterrane Italico Hot Dog mit Caprese

Der atemberaubende Asia Hot Dog mit Pak Choi

 

 

Hier findest du weitere Rezepte mit der Grillido BBQ Smoky Beef:

Rezept: Winterliche Hotdogs mit karamelisierten Glühwein-Zwiebeln und Apfel-Rotkohl-Salat

Rezept: Grillido Smoky Beef  mit Bohnengemüse und Miniröstis

Rezept: Grillido Smoky Beef mit Süßkartoffel-Pommes

KptnCook Rezept - Smoky Beef  mit Süßkartoffel-Gurken-Salat

 

Tags: Rezepte
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Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

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Das steckt in unserer Grillido Wurst

Mit Sterneköchen haben wir richtig leckere Bratwürste in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen entwickelt: Von Hähnchen mit Spinat und Feta bis zu Schwein mit getrockneten Tomaten und Parmesan. Zutaten wie Sushi-Ingwer oder Guarana ersetzen dabei den „Geschmacksträger“ Fett. Die Grillidos sind fettreduziert, proteinreich und liefern auch ohne Zusatzstoffe ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis! Neben den Grillido-Bratwürsten haben wir mit der Grillido Sport auch einen leckeren To Go Snack entwickelt. Unser Grillido Sport-Landjäger sind die würzige Alternative zu süßen Eiweiß Produkten. Mit rund 50% Eiweiß und nur 5% Fett überzeugt die Grillido Sportwurst mit unschlagbaren Nährwerten und schmeckt dabei auch noch richtig gut. Wir verwenden nur deutsches Qualitätsfleisch und verzichten auf Zusatzstoffe. Bei uns weiß der Kunde, was in der Grillido Wurst steckt: 100% Natur, Spitzen-Geschmack und starke Nährwerte!