NACH OBEN
sicher einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo - Fr 8-18 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 €

Feigen-Rucola Salat mit Smoky Beef

Dieser Grillsalat ist eine Mischung aus süßen Feigen und den kräftig schmeckenden Rucola. Kombiniert mit der Smoky Beef bist du damit der King auf jeder Grillparty.

Zutaten Salat:

-      100 gr Rucola

-      8 frische Feigen

-      50 gr Walnüsse, gehackt

-      40 gr Parmesan, gerieben

 

Zutaten Dressing:

-      2 EL dunkler Balsamico Essig

-      3 EL Walnussöl / Olivenöl

-      2 El Honig

-      Salz, Pfeffer 

 

Zubereitung des Salates:

Feigen, Walnüsse und Birnen in kleine mundgerechte Stücke hacken. Den Rucola Salat putzen, waschen und ebenfalls klein hacken. Parmesan reiben oder in dünne Scheiben schälen. 

Anschließend alle Zutaten in eine Salat Schüssel geben. 

 

Zubereitung des Dressings:

Für das Dressing, Balsamico und Olivenöl oder Walnussöl mit Honig gut vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Dressing über den Salat geben und miteinander vermengen. 

Anschließend die Grillido BBQ Smoky Beef je nach Lust & Wetter auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten.

Und sollte das Wetter beim Grillabend nicht mitspielen, kannst Du die Grillidos auch in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten in Kokosfett anbraten.

Zack! – fertig ist ein nussig-würziger Sommersalat der sich super mit der Grillido Smoky Beef ergänzt.

 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Super Salatrezept!

    Hallo!
    Der Salat ist spitze !! Habe ich allerdings mit Datteln gemacht die hatte ich noch.....
    Gorgonzola, Himbeeren und Quinoa anstelle von den anderen Zutaten oder zusätzlich?!
    Gruß Sabine

Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

Jetzt Newsletter abonnieren und keine Neuigkeiten mehr verpassen!

Gesund. Lecker. Smart.

Die Wurst-Revolution!

Grillido Feinkost

Die Wurst 2.0

Mit Sterneköchen haben wir richtig leckere und gesunde Würste in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen entwickelt: Von Hähnchen mit Spinat und Feta bis zu Schwein mit getrockneten Tomaten und Parmesan. Zutaten wie Sushi-Ingwer oder Guarana ersetzen dabei den „Geschmacksträger“ Fett. Die Grillidos sind fettarm, proteinreich und liefern auch ohne Zusatzstoffe ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis! Neben den Grillido-Bratwürsten haben wir mit der Grillido Sport auch einen leckeren To Go Snack entwickelt. Unser Sport-Landjäger ist die würzige Alternative zu süßen Eiweiß Produkten. Mit rund 50% Eiweiß und nur 5% Fett überzeugt die Sportwurst mit unschlagbaren Nährwerten und schmeckt dabei auch noch richtig gut Bei Geschmack, Nährwerten und Qualität machen wir keine Kompromisse! Daher verwenden wir nur deutsches Qualitätsfleisch und verzichten auf Zusatzstoffe. Bei uns weiß der Kunde, was in der Wurst steckt: 100% Natur, Spitzen-Geschmack und starke Nährwerte!