NACH OBEN
sicher einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo - Fr 8-18 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 €

Gorgonzola-Salat mit Italico

Es darf auch mal außergewöhnlicher sein! Kräftiger Gorgonzola, fruchtige Himbeeren und gekochte Quinoa machen diesen Salat zum absoluten Highlight auf jeder Grillparty...

Zutaten Salat

-       200 gr gekochter Quino (dreierlei)

-       100 gr Kürbiskerne

-       200 gr Himbeeren

-       1 Kopf grüner Salat 

 

Zutaten Dressing

-       1 Stück Gorgonzola

-       2 Charlotten

-       1 EL Honig

-       2 EL Olivenöl

-       2 EL weißer Balsamico

-       Etwas Salz und Pfeffer 

 

Zubereitung des Salates:

Zuerst solltest Du den Quinoa in etwa 500 ml Wasser zum Kochen bringen, damit die dort enthaltenen Bitterstoffe austreten können. Anschließend abseihen und abkühlen lassen

Den Kopf grünen Salat zerpflücken, waschen und in eine Schüssel geben.

Die Kürbiskerne kannst du nach Belieben in einer Pfanne kurz anrösten oder auch so zum Salat geben.

Anschließend kann du den Quinoa und die Kürbiskerne mit dem grünen Salat vorsichtig in der Schüssel vermengen

Zubereitung des Dressings:

Für das Dressing, den Gorgonzola möglichst klein schneiden, die zwei Charlotten ebenfalls klein hacken und in einer extra Schüssel vermengen. Die Kombination aus Honig, Olivenöl und weißem Balsamico verleihen dem Dressing eine leckere Note.

Nach Belieben das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Nachdem du den Salt mit dem Dressing vermengt hast kannst du die fruchtig-frischen Himbeeren dazugeben.

Anschließend die Grillido Italico auf dem Grill zubereiten.

Und sollte das Wetter beim Grillabend nicht mitspielen, kannst Du die Grillidos auch in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten in Kokosfett anbraten.

Et voilà – fertig ist ein außergewöhnlicher Sommersalat mit dem Du garantiert der Salat-King auf jeder Grillparty bist. 

 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

Jetzt Newsletter abonnieren und keine Neuigkeiten mehr verpassen!

Gesund. Lecker. Smart

Die Wurst-Revolution!

Grillido Feinkost

Die Wurst 2.0

Mit Sterneköchen haben wir richtig leckere und gesunde Würste in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen entwickelt: Von Hähnchen mit Spinat und Feta bis zu Schwein mit getrockneten Tomaten und Parmesan. Zutaten wie Sushi-Ingwer oder Guarana ersetzen dabei den „Geschmacksträger“ Fett. Die Grillidos sind fettarm, proteinreich und liefern auch ohne Zusatzstoffe ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis! Neben den Grillido-Bratwürsten haben wir mit der Grillido Sport auch einen leckeren To Go Snack entwickelt. Unser Sport-Landjäger ist die würzige Alternative zu süßen Eiweiß Produkten. Mit rund 50% Eiweiß und nur 5% Fett überzeugt die Sportwurst mit unschlagbaren Nährwerten und schmeckt dabei auch noch richtig gut Bei Geschmack, Nährwerten und Qualität machen wir keine Kompromisse! Daher verwenden wir nur deutsches Qualitätsfleisch und verzichten auf Zusatzstoffe. Bei uns weiß der Kunde, was in der Wurst steckt: 100% Natur, Spitzen-Geschmack und starke Nährwerte!