NACH OBEN
sicher einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo - Fr 8-18 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 €

Grillido BBQ Capri Chicken mit fruchtigen BBQ Schaschlik-Spießen

Grillen und Obstsalat als Nachtisch? Warum nicht einfach Obst beim Grillen verwenden! Unser bisher fruchtigstes Rezept verwöhnt mit auf dem Grill karamellisierter Ananas, der doppelten Dosis Mango aus unserer Grillido Capri Chicken und unserer Mango Curry Sauce. Ein fruchtig-leichter Genuss, einfach und schnell zubereitet und mit starkem Proteingehalt.

Zutaten für 2 Portionen:

- 4 Grillido Capri Chicken

- 1/4 Ananas

- 6 kleine Tomaten

- 1 Zwiebel

- 2 Gelbe Paprika

- Grillido Mango Curry Sauce

- Etwas neutrales Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl)

- Schaschlik-Spieße

Zubereitung:

Zuerst die Schaschlik-Spieße in einem hohen Glas oder auf einem Teller in einem Wasser einweichen – so verbrennen die Enden auf dem Grill nicht.

Die Ananas und Zwiebeln schälen, die Paprika entkernen. Die Ananas in flache, quadratische Scheiben schneiden, die Zwiebel vierteln und in Segmente teilen, die Paprika ebenfalls in Quadrate teilen und die Tomaten halbieren.

Anschließend alles auf Spieße stecken: Wir empfehlen die Reihenfolge Paprika, Zwiebel, Tomate, Ananas. So schmiegt sich die gebogene Zwiebel um die Tomate und neigt weniger dazu, zu dunkel zu werden und die Schnittfläche der Tomate wird von der Ananas versiegelt. Außerdem wird so verhindert, dass die Tomate auf den Grill tropft. Zuletzt den Spieß dünn mit etwas Öl einstreichen.

Ab auf den Grill! Danach die Spieße und die Bratwurst bei mittler Hitze grillen. Die Spieße brauchen etwa 10-12 Minuten, die BBQ Capri Chicken etwa 8-10 Minuten. Das Wenden nicht vergessen und abschließend mit der Grillido Mango Curry Sauce genießen!

Nährwerte pro Portion:

Energie 716 kcal

Fett 15.5 g

Kohlenhydrate 63,1 g, davon Zucker 39,4 g

Protein 33,6 g

Salz 2,8 g

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

Jetzt Newsletter abonnieren und keine Neuigkeiten mehr verpassen!

Gesund. Lecker. Smart.

Die Wurst-Revolution!

Grillido Feinkost

Die Wurst 2.0

Mit Sterneköchen haben wir richtig leckere und gesunde Würste in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen entwickelt: Von Hähnchen mit Spinat und Feta bis zu Schwein mit getrockneten Tomaten und Parmesan. Zutaten wie Sushi-Ingwer oder Guarana ersetzen dabei den „Geschmacksträger“ Fett. Die Grillidos sind fettarm, proteinreich und liefern auch ohne Zusatzstoffe ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis! Neben den Grillido-Bratwürsten haben wir mit der Grillido Sport auch einen leckeren To Go Snack entwickelt. Unser Sport-Landjäger ist die würzige Alternative zu süßen Eiweiß Produkten. Mit rund 50% Eiweiß und nur 5% Fett überzeugt die Sportwurst mit unschlagbaren Nährwerten und schmeckt dabei auch noch richtig gut Bei Geschmack, Nährwerten und Qualität machen wir keine Kompromisse! Daher verwenden wir nur deutsches Qualitätsfleisch und verzichten auf Zusatzstoffe. Bei uns weiß der Kunde, was in der Wurst steckt: 100% Natur, Spitzen-Geschmack und starke Nährwerte!