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Grillido BBQ Capri Chicken mit fruchtigen BBQ Schaschlik-Spießen

Grillen und Obstsalat als Nachtisch? Warum nicht einfach Obst beim Grillen verwenden! Unser bisher fruchtigstes Rezept verwöhnt mit auf dem Grill karamellisierter Ananas, der doppelten Dosis Mango aus unserer Grillido Capri Chicken und unserer Mango Curry Sauce. Ein fruchtig-leichter Genuss, einfach und schnell zubereitet und mit starkem Proteingehalt.

Zutaten für 2 Portionen:

- 4 Grillido Capri Chicken

- 1/4 Ananas

- 6 kleine Tomaten

- 1 Zwiebel

- 2 Gelbe Paprika

- Grillido Mango Curry Sauce

- Etwas neutrales Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl)

- Schaschlik-Spieße

Zubereitung:

Zuerst die Schaschlik-Spieße in einem hohen Glas oder auf einem Teller in einem Wasser einweichen – so verbrennen die Enden auf dem Grill nicht.

Die Ananas und Zwiebeln schälen, die Paprika entkernen. Die Ananas in flache, quadratische Scheiben schneiden, die Zwiebel vierteln und in Segmente teilen, die Paprika ebenfalls in Quadrate teilen und die Tomaten halbieren.

Anschließend alles auf Spieße stecken: Wir empfehlen die Reihenfolge Paprika, Zwiebel, Tomate, Ananas. So schmiegt sich die gebogene Zwiebel um die Tomate und neigt weniger dazu, zu dunkel zu werden und die Schnittfläche der Tomate wird von der Ananas versiegelt. Außerdem wird so verhindert, dass die Tomate auf den Grill tropft. Zuletzt den Spieß dünn mit etwas Öl einstreichen.

Ab auf den Grill! Danach die Spieße und die Bratwurst bei mittler Hitze grillen. Die Spieße brauchen etwa 10-12 Minuten, die BBQ Capri Chicken etwa 8-10 Minuten. Das Wenden nicht vergessen und abschließend mit der Grillido Mango Curry Sauce genießen!

 

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Nährwerte pro Portion:

Energie 716 kcal

Fett 15.5 g

Kohlenhydrate 63,1 g, davon Zucker 39,4 g

Protein 33,6 g

Salz 2,8 g

Tags: Rezepte
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Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

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