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Grillido BBQ Frühlico mit Ofengemüse

Dieses Mal gibt es die kräuterfrische Grillido BBQ Frühlico zusammen mit Ofengemüse. Die Rezeptidee hierfür stammt von Sandra (@goodbye_ana_sunny), der es wichtig war ein gesundes & bekömmliches Rezept mit der Grillido BBQ Frühlico zu kreieren.

Dieses Mal gibt es die kräuterfrische Grillido BBQ Frühlico zusammen mit Ofengemüse. Die Rezeptidee hierfür stammt von Sandra (@goodbye_ana_sunny), der es wichtig war ein gesundes & bekömmliches Rezept mit der Grillido BBQ Frühlico zu kreieren. Die BBQ Bratwurst und das Ofengemüse ergänzen sich optimal, denn Karotte, Bärlauch & Petersilie zusammen mit Kartoffeln, Brokkoli & Kirschtomaten erzeugen ein harmonisches Geschmackserlebnis.

 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Grillido BBQ Frühlico
400g kleine Kartoffeln
200g Brokkoli
300g Kirschtomaten
60g rote Zwiebel
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika & Chilli
etwas Öl
 
 

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Kartoffeln waschen, trocken reiben und halbieren. Die Brokkoli in Röschen teilen, Zwiebel in Würfel schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Das Gemüse (ohne die Kirschtomaten) in eine große Schüssel geben, nach Belieben würzen, mit Öl vermengen und in eine Auflaufform geben. Danach für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben und die Tomaten erst nach 20 Minuten zum anderen Gemüse legen. In der Zwischenzeit die Grillido BBQ Frühlico mit etwas Öl anbraten bis sie goldbraun sind. Abschließend die Bratwürste mit dem Ofengemüse servieren und genießen. Guten Appetit!

 

Nährwerte pro Portion:

367 kcal
11,5g Fett
45,7g Kohlenhydrate davon 12,9g Zucker
20,5g Protein
3,3g Salz

 

 

Rezeptidee von Sandra (@goodbye_ana_sunny)

 

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Tags: Rezepte
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Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

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