NACH OBEN
sicher einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo - Fr 8-18 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 €

Grillido BBQ Frühlico-Spieße mit fettarmem Risotto

Unsere frühlingshaft-würzige Grillido BBQ Frühlico, kombiniert mit einem besonders fettarmen und proteinreichen Risotto, ist genau das richtige Essen für den Frühlingsanfang: “Es ist lecker, dazu sehr bekömmlich und gesund und eignet sich daher ausgezeichnet, um seine guten Vorsätze umzusetzen”, findet Juli (@proteinfuchs), die das Rezept entwickelt hat.

Unsere frühlingshaft-würzige Grillido BBQ Frühlico, kombiniert mit einem besonders fettarmen und proteinreichen Risotto, ist genau das richtige Essen für den Frühlingsanfang: “Es ist lecker, dazu sehr bekömmlich und gesund und eignet sich daher ausgezeichnet, um seine guten Vorsätze umzusetzen”, findet Juli (@proteinfuchs), die das Rezept entwickelt hat. 

 

Zutaten für 2-3 Portionen:

– 4 Grillido BBQ Frühlico
– 1 EL Olivenöl
– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 1 Karotte
– 50g Zuckerschoten
– 50g Erbsen
– 220g Risottoreis
– 1/2 Bund Lauchzwiebeln gehackt
– 850 ml starke Gemüse oder Geflügelbrühe
– 100 ml Weißwein (oder mehr Brühe)
– 1/2 Bund Petersilie gehackt
– grüne Chilli
– 1/4 Gurke
– 2 TL Honig
– 1/2 Bund Radieschen
– 50g Parmesan oder 150g Hüttenkäse für das ultimative Protein-Risotto
– 6 Schaschlikspieße
– Saft einer Zitrone und etwas Zitronenabrieb

 

Zubereitung:

Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und kurz in Olivenöl andünsten. Danach den Reis dazugeben, mit Wein und Brühe ablöschen und auf mittlerer Hitze 15-20 min köcheln lassen. Nach den ersten 10 min die Erbsen ebenfalls dazugeben. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Chilli und Petersilie hacken, die Frühlingszwiebel in Streifen und die Karotten in Stücke schneiden. Die Gurke mithilfe eines Sparschälers in dünne Scheiben schälen. Anschließend die Zuckerschoten und die Karotten zum Reis dazugeben und noch 5 min mit köcheln lassen. Die Grillido BBQ Frühlico 5-8 min anbraten bis sie goldbraun sind, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den gerollten Gurkenscheibe aufspießen. Sobald der Reis gar ist, die restlichen Zutaten, außer den Radiesschen, unterrühren und abschließend das Risotto mit Kräutern, den Radieschen und den Spießen servieren. Guten Appetit!

 

Nährwerte pro Portion:

374 kcal
11,9 Fett
38,6 Kohlenhydrate davon 12,0 Zucker
27,9 Protein
2,2 Salz

 

 

Rezeptidee von Juli (@proteinfuchs)

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

Jetzt zum Newsletter anmelden und Versandkosten sparen!

Gesund. Lecker. Smart.

Die Wurst-Revolution!

Grillido Feinkost

Das steckt in unserer Grillido Wurst

Mit Sterneköchen haben wir richtig leckere und gesunde Bratwürste in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen entwickelt: Von Hähnchen mit Spinat und Feta bis zu Schwein mit getrockneten Tomaten und Parmesan. Zutaten wie Sushi-Ingwer oder Guarana ersetzen dabei den „Geschmacksträger“ Fett. Die Grillidos sind fettarm, proteinreich und liefern auch ohne Zusatzstoffe ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis! Neben den Grillido-Bratwürsten haben wir mit der Grillido Sport auch einen leckeren To Go Snack entwickelt. Unser Grillido Sport-Landjäger sind die würzige Alternative zu süßen Eiweiß Produkten. Mit rund 50% Eiweiß und nur 5% Fett überzeugt die Grillido Sportwurst mit unschlagbaren Nährwerten und schmeckt dabei auch noch richtig gut. Wir verwenden nur deutsches Qualitätsfleisch und verzichten auf Zusatzstoffe. Bei uns weiß der Kunde, was in der Grillido Wurst steckt: 100% Natur, Spitzen-Geschmack und starke Nährwerte!