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Grillido BBQ Gourmet-Mix Hotdogs mit selbstgemachter Remoulade

Schnell und lecker, so könnte man diese Hotdogs mit selbstgemachter Remoulade, Ketchup, Senf gebratenen Zwiebeln, Paprika, Kraut und Salat beschreiben. Dieses Gericht, das Bianca Zapatka (@fitness_bianca) zubereitet hat, eignet sich perfekt, wenn es mal schnell gehen muss. Und das Beste: Es schmeckt dazu auch noch köstlich!

Schnell und lecker, so könnte man diese Hotdogs mit selbstgemachter Remoulade, Ketchup, Senf gebratenen Zwiebeln, Paprika, Kraut und Salat beschreiben. Dieses Gericht, das Bianca Zapatka (@fitness_bianca) zubereitet hat, eignet sich perfekt, wenn es mal schnell gehen muss. Und das Beste: Es schmeckt dazu auch noch köstlich!

 

Zutaten für 4 Hotdogs:

4 Grillido BBQ (z.B. aus dem BBQ Mix)
4 Hotdog Buns
1 Zwiebel
½ Paprika
Ketchup
Senf
etwas Kraut und Salat

 

Zutaten für 4 Portionen Remoulade:

1 Zwiebel
1 hart gekochtes Ei
4 Gewürzgurken
½ Bund Schnittlauch
1 EL Kapern
150g Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf
Zitronensaf
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung der Remoulade:

Zuerst eine Zwiebel abziehen und das Ei pellen. Anschließend beides zusammen mit den Gewürzgurken fein würfeln. Danach den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Kapern hacken und den Joghurt mit Mayonnaise und Senf verrühren. Abschließend alle vorbereiteten Zutaten unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

 

Zubereitung des Hotdogs:

Die Hotdog Buns aufschneiden und von innen mit Remoulade bestreichen. Die Zwiebel abziehen und zusammen mit den Grillidos bei mittlerer Hitze mit etwas Öl langsam braten bis die Würste und Zwiebeln goldbraun sind (ca. 5-7 Minuten). Die fertigen Grilldo BBQ in die Hotdog Buns legen und die gerösteten Zwiebeln darüber verteilen.
Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden, den Salat und das Kraut ebenfalls waschen und dann zupfen. Anschließend alles auf den Hotdog streuen. Zum Schluss noch mit Senf und Ketchup nach Wunsch verfeinern und reinbeißen. Guten Appetit

 

Nährwerte pro Hotdog:

374 kcal
11,9 Fett
38,6 Kohlenhydrate davon 12,0 Zucker
27,9 Protein
2,2 Salz

 

 

Rezeptidee von Bianca Zapatka (@fitness_bianca)

Tags: Rezepte
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Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

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