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Grillido Löwenwurst mit rauchigem Ratatouillegemüse

Unsere Grillido BBQ Löwenwurst lässt sich im Herbst hervorragend mit gesundem Ratatouillegemüse genießen. Sandra zeigt Dir, wie du ihr leckeres Rezept für kalte Tage kinderleicht zu Hause Nachmachen kannst:

Zutaten für eine Portion:

- 2 Grillido Löwenwürste

- 150g Kartoffeln 

- 1 große Tomate

- 1/4 Aubergine 

- 1/4 Zuchinni 

- 1 Paprika

- 5 Champions 

- 1 kleine Zwiebel

- 1 Knoblauchzehe

- Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Thymian, Oregano) 

- 1 EL Öl 

- 100-150ml Gemüsebrühe

- Salz und Pfeffer

- Optional: Feta zum Garnieren

 

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Zubereitung:

Für das Ratatouillegemüse die Tomaten, die Aubergine, die Zucchini, die Kartoffeln und die Champignons waschen und jeweils in Stücke schneiden. Dann die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Auch die Zwiebeln werden geschält und in kleine Würfel geschnitten. Außerdem wird die Paprika halbiert, geputzt und gestückelt. Die Kräuter werden gewaschen, trocken geschüttelt und anschließend fein gehackt. 

Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprikawürfel darin 4-5 Minuten andünsten. Den Knoblauch, Kräuter und übriges Gemüse in die Pfanne dazugeben. 100-150ml Gemüsebrühe nach und nach zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Gemüse ca. 15-20 Minuten garen. 

Die Grillido Löwenwürste nun ca. 8-10 Minuten anbraten. 

Zum Abschluss das Ratatouillegemüse mit Couscous und Löwenwürsten anrichten, mit den übrigen Kräutern und Feta nach Wunsch garnieren und genießen. 

Guten Appetit!

Rezeptidee von Sandra: www.instagram.com/goodbye_ana_sunny

 

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Tags: Rezepte

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Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

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