Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 €

Herbstliche Kürbis-Gemüse-Suppe mit der Smoky Beef

Dass man unsere Grillido BBQs im Herbst auch hervorragend als Suppenbeilage genießen kann, beweist dieses leckere Rezept von Bloggerin Claudia von My Cutie Pie: Passend zur goldenen Jahreszeit bringt die Smoky Beef hier eine perfekte würzige Note in die leckere Kürbis-Gemüse-Suppe und macht sie zu einer ganz besonderen Gaumenfreude.

Zutaten für einen großen Topf Suppe:

- 1/2 Hokaido Kürbis
- 500 g Kartoffeln
- 1 Bund Suppengrün
- 2 l Gemüsebrühe
- 4 Grillwürste Smoky Beef 

 

Zubereitung:

Zuerst den Kürbis, die Kartoffeln und das Suppengrün in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Danach für 30 Minuten bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen. 

Als i-Tüpfelchen gibt es jetzt die Wurstbeilage. Hier passt die würzige Smoky Beef Grillwurst einfach fantastisch. Durch ihren leckeren, scharfen Geschmack und ihre schmackhaften Käsestücke passt sie einfach hervorragend zu dieser herbstlichen Suppe.

Die Grillwurst einfach anbraten, ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und ab damit in die Suppe.

Alles anrichten und genießen!

Popeye kaufen Gourmet-Mix kaufen

 

Rezeptidee von Claudia von www.my-cutie-pie.com

 

Weitere Rezepte mit der Grillido BBQ Smoky Beef:

Das leckere Abendbrot mit Avocado-Haselnuss Aufstrich und Smoky Beef

Grillido Smoky Beef mit Süßkartoffel-Pommes

Feigen-Rucola-Salat mit Smoky Beef

Winterliche Hot Dogs mit karamelisierten Glühwein-Zwiebeln und Apfel-Rotkohl-Salat

KptnCook Rezept - Smoky Beef mit Süßkartoffel-Gurken-Salat

Grillido BBQ Smoky Beef mit Bohnengemüse und Miniröstis

 
Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.