NACH OBEN
sicher einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo - Fr 8-18 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 €

Lebensmittelbranche zeichnet Grillido mit dem Innovationspreis 2016 aus

Auf dem Symposium Feines Essen und Trinken wurde Grillido für seine „Wurst-Revolution“ mit dem Innovationspreis 2016 ausgezeichnet. Das maßgebliche Dialogforum der Lebensmittelwirtschaft unterstreicht damit nochmals die fortschrittliche Idee des jungen Unternehmens, gesunde und schmackhafte Grill- und Sport-Würste für moderne Verbraucher zu produzieren.

Auf dem Symposium Feines Essen und Trinken wurde Grillido für seine „Wurst-Revolution“ mit dem Innovationspreis 2016 ausgezeichnet. Das maßgebliche Dialogforum der Lebensmittelwirtschaft unterstreicht damit nochmals die fortschrittliche Idee des jungen Unternehmens, gesunde und schmackhafte Grill- und Sport-Würste für moderne Verbraucher zu produzieren.

Als eines von acht handverlesenen jungen Unternehmen präsentierte Grillido am 9. und 10. Juni seine Palette an fettarmen, aber trotzdem geschmacklich herausragenden Wurst-Kreationen auf der Innovationsplattform des 26. Symposium Feines Essen + Trinken. Die über 1.000 Entscheider aus Lebensmittelhandel, Gastronomie und Industrie waren begeistert von der Qualität der Grillido-Produkte und zeichneten Grillido mit dem Innovationspreis aus für das beste Produkt.

„Für uns ist die Auszeichnung ein weiterer Beweis, dass wir mit Grillido auf dem richtigen Weg sind. Unsere Idee, die Wurst-Revolution auszurufen, wird nun auch offiziell vom Lebensmittelhandel geadelt“, so Michael Ziegler, Gründer von Grillido. „Das Interesse für Grillido BBQ und Grillido Sport der anwesenden Entscheider war überwältigend.“

Bei der Verkostung der vier aktuellen BBQ-Geschmacksvarianten Italico, Smokey Chesse, Asia und Popeye waren sich die Experten einig: mit seinen besonderen Zutaten, Nährwerten und ohne jegliche Zusatzstoffe ist die Grillido BBQ nicht nur für eine gesundheitsbewusste Ernährung geeignet, sondern überzeugt auch Feinschmecker.

Überrascht waren die Besucher auch von Grillido’s Fitness-Landjäger, der Grillido Sport. In aktuell fünf Geschmacksrichtungen – Beef&Chilli, Pork&Pepper, Beef&Berry, Turkey&Curry oder Beef&Guarana – kann der Sportler seinen Eiweiß-Shake jetzt auch in Wurst-Form zu sich nehmen. Trotz außergewöhnlich geringem Fettanteil loben die Kritiker, dass die Grillido Sport saftiger sei als Beef Jerky und vollmundig im Geschmack.

Die Messebesucher bestätigten die Wichtigkeit einer transparenten Produktion bei Grillido und begrüßten die Einstellung auf Zusatzstoffe wie Ascorbinsäure oder Phosphat in der Produktion zu verzichten und stattdessen den Geschmack allein über hochwertige Zutaten zu erzielen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

Jetzt Newsletter abonnieren und keine Neuigkeiten mehr verpassen!

Gesund. Lecker. Smart.

Die Wurst-Revolution!

Grillido Feinkost

Die Wurst 2.0

Mit Sterneköchen haben wir richtig leckere und gesunde Würste in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen entwickelt: Von Hähnchen mit Spinat und Feta bis zu Schwein mit getrockneten Tomaten und Parmesan. Zutaten wie Sushi-Ingwer oder Guarana ersetzen dabei den „Geschmacksträger“ Fett. Die Grillidos sind fettarm, proteinreich und liefern auch ohne Zusatzstoffe ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis! Neben den Grillido-Bratwürsten haben wir mit der Grillido Sport auch einen leckeren To Go Snack entwickelt. Unser Sport-Landjäger ist die würzige Alternative zu süßen Eiweiß Produkten. Mit rund 50% Eiweiß und nur 5% Fett überzeugt die Sportwurst mit unschlagbaren Nährwerten und schmeckt dabei auch noch richtig gut Bei Geschmack, Nährwerten und Qualität machen wir keine Kompromisse! Daher verwenden wir nur deutsches Qualitätsfleisch und verzichten auf Zusatzstoffe. Bei uns weiß der Kunde, was in der Wurst steckt: 100% Natur, Spitzen-Geschmack und starke Nährwerte!