sicher einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo - Fr 9-18 Uhr)
Versandkostenfrei ab 39 €

Lebensmittelbranche zeichnet Grillido mit dem Innovationspreis 2016 aus

Auf dem Symposium Feines Essen und Trinken wurde Grillido für seine „Wurst-Revolution“ mit dem Innovationspreis 2016 ausgezeichnet. Das maßgebliche Dialogforum der Lebensmittelwirtschaft unterstreicht damit nochmals die fortschrittliche Idee des jungen Unternehmens, gesunde und schmackhafte Grill- und Sport-Würste für moderne Verbraucher zu produzieren.

Auf dem Symposium Feines Essen und Trinken wurde Grillido für seine „Wurst-Revolution“ mit dem Innovationspreis 2016 ausgezeichnet. Das maßgebliche Dialogforum der Lebensmittelwirtschaft unterstreicht damit nochmals die fortschrittliche Idee des jungen Unternehmens, gesunde und schmackhafte Grill- und Sport-Würste für moderne Verbraucher zu produzieren.

Als eines von acht handverlesenen jungen Unternehmen präsentierte Grillido am 9. und 10. Juni seine Palette an fettarmen, aber trotzdem geschmacklich herausragenden Wurst-Kreationen auf der Innovationsplattform des 26. Symposium Feines Essen + Trinken. Die über 1.000 Entscheider aus Lebensmittelhandel, Gastronomie und Industrie waren begeistert von der Qualität der Grillido-Produkte und zeichneten Grillido mit dem Innovationspreis aus für das beste Produkt.

„Für uns ist die Auszeichnung ein weiterer Beweis, dass wir mit Grillido auf dem richtigen Weg sind. Unsere Idee, die Wurst-Revolution auszurufen, wird nun auch offiziell vom Lebensmittelhandel geadelt“, so Michael Ziegler, Gründer von Grillido. „Das Interesse für Grillido BBQ und Grillido Sport der anwesenden Entscheider war überwältigend.“

Bei der Verkostung der vier aktuellen BBQ-Geschmacksvarianten Italico, Smokey Chesse, Asia und Popeye waren sich die Experten einig: mit seinen besonderen Zutaten, Nährwerten und ohne jegliche Zusatzstoffe ist die Grillido BBQ nicht nur für eine gesundheitsbewusste Ernährung geeignet, sondern überzeugt auch Feinschmecker.

Überrascht waren die Besucher auch von Grillido’s Fitness-Landjäger, der Grillido Sport. In aktuell fünf Geschmacksrichtungen – Beef&Chilli, Pork&Pepper, Beef&Berry, Turkey&Curry oder Beef&Guarana – kann der Sportler seinen Eiweiß-Shake jetzt auch in Wurst-Form zu sich nehmen. Trotz außergewöhnlich geringem Fettanteil loben die Kritiker, dass die Grillido Sport saftiger sei als Beef Jerky und vollmundig im Geschmack.

Die Messebesucher bestätigten die Wichtigkeit einer transparenten Produktion bei Grillido und begrüßten die Einstellung auf Zusatzstoffe wie Ascorbinsäure oder Phosphat in der Produktion zu verzichten und stattdessen den Geschmack allein über hochwertige Zutaten zu erzielen.

 

Weitere Meilensteine in der Geschichte von Grillido;

Pilottests begeistern das Ländle

Die Wurst-Revolution erfasst die Supermärkte

Gründerpreis-Finale! Grillido im Wurst-Himmel

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

Jetzt zum Newsletter anmelden!

Die Wurst-Revolution!

Weniger Fett - mehr Geschmack!

Grillido Feinkost

Das steckt in unseren Grillido Produkten

Wir bei Grillido haben ein großes Ziel: Wurst-Genuss mit super Nährwerten. Deshalb ersetzen wir den „Geschmacksträger” Fett mit besonderen Zutaten wie Blattspinat, Sauerkraut, Emmentaler oder Paprika. Getreu unserer Philosophie:
Bestes Fleisch. Natürliche Zutaten. Und sonst nix!
Natürlich: Wir sind stolz auf unser traditionelles Metzgerhandwerk. Natürlich ohne Zusatzstoffe.
Lecker: Deutsches Qualitätsfleisch und erlesene Gewürze sorgen für den leckeren, puren Geschmack.
Smart: Viel Eiweiß, wenig Fett, Low Carb - ideal für Ernährungsbewusste und Sportler!
Deshalb haben wir die wahrscheinlich natürlichste Zutaten-Liste der Wurst-Welt. Zeit für eine neue Wurst.