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Patrick Coudert kocht für Grillido: Winterwurst in Mangosauce - Wintergrillen Rezepte

Unser Grillido-Freund und **Koch Patrick Coudert hat für Dich das passende Winterrezepte für unsere winterliche Wurst-Kreation “Winterwurst” entwickelt. Ob als geniales Gericht für die Festtage oder schnelles Mittagessen – immer ein Genuss! Appetit bekommen? Lege jetzt mit dem Wintergrillen los und genieße Deine Grillidos!

Unser Grillido-Freund und **Koch Patrick Coudert hat für euch das passende Rezept für unsere winterliche Wurst-Kreation “Winterwurst” entwickelt. Ob als geniales Gericht für die Festtage oder schnelles Mittagessen – immer ein Genuss! Appetit bekommen? Lege jetzt mit dem Wintergrillen los und genieße Deine Grillidos!

Hier sind alle Informationen, die du zum Nachkochen der Winterrezepte brauchst:

Zutaten Winterrezepte für 2 Portionen:

1 Pack Grillido BBQ "Winterwurst"
je 1/2 Rote und Gelbe Paprika
1 Stange Lauchzwiebel
100 ml Mangosaft
200 g MangopüreeSaft von 1/2 Limette
ein Stück Ingwer
2 Zehen Knoblauch
1 Rote Chilischote
etwas Olivenöl
Petersilie

Vorbereitung zum Wintergrillen:

Zur Vorbereitung die Paprikaschoten putzen, von Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und mit Frühlingszwiebeln, Chilischote in feine Scheiben schneiden. Die Grillido BBQ „Winterwurst“ schräg in Scheiben schneiden. Petersilie nur grob hacken, damit nicht zu viele Bitterstoffe entweichen.

Zubereitung des Winterrezepts:

Dann in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Grillido-Scheiben kurz scharf anbraten. Nach etwa einer Minute Knoblauch, Ingwer und Chili zugeben. Nach einer weiteren Minute das Gemüse mit in die Pfanne geben und erhitzen. Häufig rühren und sobald alles anfängt, etwas Farbe anzunehmen mit Mangosaft ablöschen. Nicht zu lange kochen lassen sodass das Gemüse noch Biss behält. Das Mangopüree und den Limettensaft zugeben, verühren und etwa eine Minute lang köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie untermischen und das geniale Grillido-Gericht servieren. Guten Appetit!

 

Herzlichen Dank an Patrick Coudert, der für euch dieses raffinierte Rezept kreiert hat.
Hier gehts zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=-eN1rFRPYkU

Tags: Rezepte
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Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

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