Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 €

Pikanter Salsa Dip für die Grillido Chicken Chips

Dieser rote und pikante Salsa Dip und die Grillido Chicken-Chips – das passt nicht nur farblich zusammen, sondern ist auch ein echtes Geschmackserlebnis.
Unser neues Dip-Rezept unterstreicht das würzige Aroma der Chicken-Chips perfekt und macht das Snacken noch intensiver. Probiere jetzt die leckere Kombination aus und überzeuge Dich selbst.

Zutaten

- 1 Zwiebel

- 1 Knoblauchzehe

- 1/4 rote Paprika

- 1/4 gelbe Paprika 

- 2 große Tomaten 

- 3-4 EL weißer Balsamico 

- 3 EL Paprikapulver edelsüß 

- Chilipulver

- Salz 

- 1/2 Limette 

Zubereitung

Tomaten in einer feuerfesten Form mit heißem Wasser übergießen und anschließend die Haut der Tomate abziehen, die gehäuteten Tomaten kleinhacken. Danach die Zwiebeln und die Paprikas in sehr kleine Würfel schneiden, sodass sie von den Chips nachher aufgenommen werden können. Als Nächstes die Knoblauchzehe fein hacken und Zwiebeln in einem Topf andünsten, die Paprikawürfel zugeben und noch etwas braten lassen. Gehackte Tomaten zusammen mit Essig und Paprikapulver in den Topf geben. Daraufhin mit Chili und Salz abschmecken und auf gewünschte Konsistenz einkochen. Abschließend die Limette je nach Belieben dazu auspressen. Je nach Geschmack kann man noch etwas Tabasco hinzugeben.

Guten Appetit! 

 

Jetzt probieren Jetzt probieren

Weitere Rezepte zu unseren Grillido Sport Produkten:

Manu´s Sport-Rührei mit Beef & Guarana und verschiedenem Gemüse

Protein Chips Rezept: Chicken Chips Schnitzel mit Avocado-Tomaten-Kartoffelsalat

Superfood - Herzhafte Muffins mit Beef & Acai, Walnüssen und roter Beete

Leckerer Sour Cream Dip für die Grillido Chicken Chips

Manu's Powerbar mit Grillido Chicken Chips

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.