sicher einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo - Fr 9-18 Uhr)
Versandkostenfrei ab 39 €

Popeye Bratwurst auf rustikaler Reispfanne mit Pilzen

Lust auf ein rustikales Gericht? Dann ist diese Reispfanne mit Pilzen genau das Richtige für Dich! Vollendet wird das Geschmackserlebnis mit der Popeye Bratwurst, die das Gericht mit einem herzhaften Käse-Spinat Aroma abrundet.

Zutaten

- 2 Popeye Bratwürste

- 70g Reis (trocken)

- 150g Pilze

- 1 Zwiebel

- 1 Knoblauchzehe

- 2 TL Kokosöl

Zubereitung

Beginne mit dem Reis und koche ihn in einem mittelgroßen Topf bis er durch ist. Währenddessen kannst Du die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und anschließend mit etwas Öl in einer Pfanne karamelisieren. Daraufhin die BBQ-Bratwüste in fingerbreite Scheiben schneiden und anschließend mit in die Pfanne geben, um sie mit dem Gemüse anzubraten. Abschließend noch die Pilze hinzugeben und zusammen mit dem Reis umrühren. Und schon ist es fertig!

Viel Spaß beim genießen.

 

Rezeptidee von Food-Bloggerin Kim (@balancedkim)

 

Weitere Rezepte mit der Grillido BBQ Popeye:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

Jetzt zum Newsletter anmelden!

Die Wurst-Revolution!

Weniger Fett - mehr Geschmack!

Grillido Feinkost

Das steckt in unseren Grillido Produkten

Wir bei Grillido haben ein großes Ziel: Wurst-Genuss mit super Nährwerten. Deshalb ersetzen wir den „Geschmacksträger” Fett mit besonderen Zutaten wie Blattspinat, Sauerkraut, Emmentaler oder Paprika. Getreu unserer Philosophie:
Bestes Fleisch. Natürliche Zutaten. Und sonst nix!
Natürlich: Wir sind stolz auf unser traditionelles Metzgerhandwerk. Natürlich ohne Zusatzstoffe.
Lecker: Deutsches Qualitätsfleisch und erlesene Gewürze sorgen für den leckeren, puren Geschmack.
Smart: Viel Eiweiß, wenig Fett, Low Carb - ideal für Ernährungsbewusste und Sportler!
Deshalb haben wir die wahrscheinlich natürlichste Zutaten-Liste der Wurst-Welt. Zeit für eine neue Wurst.