NACH OBEN
sicher einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo - Fr 8-18 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 €

Popeyes Lieblingsgericht: Griechischer Salat mit Grillido Popeye

Bratwurst mit Pommes – eines der Lieblingsessen der Deutschen – geht auch in leicht und gesund. Der Imbissklassiker nach Grillido-Art interpretiert mit Süßkartoffelpommes und Chilisauce. Der Gurkensalat verleiht dem Ganzen zusätzliche eine frische Note.

Dieses locker-leichte Gericht passt fast immer. Ob als wohl bekömmliches Mittagessen, das Dich nicht in ein Verdauungstief stürzt, oder als low-carb Abendessen, falls du auf die Chiabatta-Beilage verzichten willst. Wann auch immer Du Dich nach dem warmen Süden sehnst haben wir hier einen Griechischen Salat nach Grillido-Art für Dich.

 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Grillido BBQ Popeye
1 rote Zwiebel
3 mittelgroße Tomaten
1/2 Salatgurke
80 g marinierte Oliven (ohne Stein)
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
3 Scheiben Oliven-Ciabatta
Etwas Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Tomaten und Gurke waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in möglichst dünne Ringe schneiden. Das Gemüse zusammen mit den Oliven in eine Salatschüssel geben, mit Balsamico mischen und abschmecken. Marinierte Oliven bringen je nach Art schon einiges an Gewürzen und Öl mit sich. Mit etwas Olivenöl, mediteranen Kräutern, Salz und Pfeffer kann man den Salat noch nach Belieben weiter verfeienern.
Die Grillido BBQ Popeye in der beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl bei niedriger bis mittlerer Temperatur braten, aber nicht zu braun werden lassen. Falls neben den Grillidos noch Platz in der Pfanne ist, die Ciabatta-Scheiben leicht anrösten oder alternativ im Toaster etwas knusprig toasten.

Auf den Tellern jeweils die Hälfte des Salats verteilen und darauf die nicht mehr ganz heiße Grillido BBQ Popeye legen. Das Ciabatta dazu reichen.

 

Nährwerte:

Ungefähre Nährwerte pro Portion mit Ciabatta:
740 kcal Energie
38,0 g Eiweiß
33,6 g Fett
72,4 g Kohlenhydrate, davon 11,0 g Zucker
5,6 g Salz

 
Ungefähre Nährwerte pro Portion ohne Ciabatta:


477 kcal Energie
29,1 g Eiweiß
29,9 g Fett
23,9 g Kohlenhydrate, 10,7 g davon Zucker
4,1 g Salz

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

Jetzt Newsletter abonnieren und keine Neuigkeiten mehr verpassen!

Gesund. Lecker. Smart

Die Wurst-Revolution!

Grillido Feinkost

Die Wurst 2.0

Mit Sterneköchen haben wir richtig leckere und gesunde Würste in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen entwickelt: Von Hähnchen mit Spinat und Feta bis zu Schwein mit getrockneten Tomaten und Parmesan. Zutaten wie Sushi-Ingwer oder Guarana ersetzen dabei den „Geschmacksträger“ Fett. Die Grillidos sind fettarm, proteinreich und liefern auch ohne Zusatzstoffe ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis! Neben den Grillido-Bratwürsten haben wir mit der Grillido Sport auch einen leckeren To Go Snack entwickelt. Unser Sport-Landjäger ist die würzige Alternative zu süßen Eiweiß Produkten. Mit rund 50% Eiweiß und nur 5% Fett überzeugt die Sportwurst mit unschlagbaren Nährwerten und schmeckt dabei auch noch richtig gut Bei Geschmack, Nährwerten und Qualität machen wir keine Kompromisse! Daher verwenden wir nur deutsches Qualitätsfleisch und verzichten auf Zusatzstoffe. Bei uns weiß der Kunde, was in der Wurst steckt: 100% Natur, Spitzen-Geschmack und starke Nährwerte!