sicher einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo - Fr 9-18 Uhr)
Versandkostenfrei ab 39 €
  • Die Chorizo
  • Jetzt für nur 3,99€
Angebote in:
Angebote noch:

Protein Chips Rezept: Chicken Chips Schnitzel mit Avocado-Tomaten-Kartoffelsalat

Unsere Chicken Protein Chips haben nichts in der Küche verloren? Falsch gedacht!
Dieses leckere Rezept von Erika ist der klare Beweis dafür, dass man die Grillido Chicken Chips auch als knackige Schnitzelpanade genießen kann: Die Chicken Chips bringen eine extra Portion Proteine in Dein Hähnchenschnitzel und machen die Panade zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Im Folgenden zeigen wir Dir, was Du brauchst um das Chips Rezept nachzumachen und wie dir das Protein Chips Rezept gelingt.

Zutaten für eine Portion des Protein Chips Rezept:

- 1 Packung Grillido Chicken Chips

- 1 Hähnchenschnitzel

- 7 kleine Kartoffeln

- Cherrytomaten

- 1 Avocado

- 2 Eier

- Rapsöl

- Senf

- Mehl

- Salz und Pfeffer

- Chili- und Knoblauchgewürz

- Kresse

 

Chicken Chips kaufen

 

Zubereitung:

Zunächst wird der Kartoffelsalat zubereitet. Hierfür werden 7 kleine Kartoffeln mit Schale gekocht. Während die Kartoffeln danach etwas abkühlen, wird die Avocado-Mayonnaise hergestellt. Dafür wird ein Ei, etwas Senf und Rapsöl mit einem Stabmixer verrührt. Wichtig ist, dass das Ei Zimmertemperatur hat. Das Rapsöl wird nach und nach hinzugegeben, bis eine feste, cremige Konsistenz entsteht. Anschließend wird eine Avocado untergemischt. Die Avocado-Mayonnaise wird mit Salz, Knoblauch- und Chiligewürz abgeschmeckt. Die lauwarmen Kartoffeln werden nun gepellt und in Scheiben geschnitten. Die Cherrytomaten werden halbiert und zu den Kartoffeln gegeben. Anschließend wird die Mayonnaise mit den Kartoffeln und Cherrytomaten vermengt. Nun kann der Salat mit etwas Kresse dekoriert werden.

Im Anschluss daran wird das Protein Chips Schnitzel zubereitet. Hierfür werden drei Teller vorbereitet. Auf einen Teller wird etwas Mehl gegeben, auf den anderen ein aufgeschlagenes Ei und auf dem letzten Teller die Chicken Protein Chips, die vorher ganz klein zerbröselt werden. Nun wird das Hähnchenschnitzel in der genannten Reihenfolge paniert und in einer heißen Pfanne mit Rapsöl knusprig gebraten.

Jetzt heißt es: Genieße Dein leckeres Protein Chips Rezept! 

Rezeptidee von Erika von www.instagram.com/erika_208

 

Weitere Rezepte zu unseren Grillido Sport Produkten:

Manu´s Sport-Rührei mit Beef & Guarana und verschiedenem Gemüse

Superfood - Herzhafte Muffins mit Beef & Acai, Walnüssen und roter Beete

Pikanter Salsa Dip für die Grillido Chicken Chips

Leckerer Sour Cream Dip für die Grillido Chicken Chips

Manu's Powerbar mit Grillido Chicken Chips

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

Jetzt zum Newsletter anmelden!

Die Wurst-Revolution!

Weniger Fett - mehr Geschmack!

Grillido Feinkost

Das steckt in unseren Grillido Produkten

Wir bei Grillido haben ein großes Ziel: Wurst-Genuss mit super Nährwerten. Deshalb ersetzen wir den „Geschmacksträger” Fett mit besonderen Zutaten wie Blattspinat, Sauerkraut, Emmentaler oder Paprika. Getreu unserer Philosophie:
Bestes Fleisch. Natürliche Zutaten. Und sonst nix!
Natürlich: Wir sind stolz auf unser traditionelles Metzgerhandwerk. Natürlich ohne Zusatzstoffe.
Lecker: Deutsches Qualitätsfleisch und erlesene Gewürze sorgen für den leckeren, puren Geschmack.
Smart: Viel Eiweiß, wenig Fett, Low Carb - ideal für Ernährungsbewusste und Sportler!
Deshalb haben wir die wahrscheinlich natürlichste Zutaten-Liste der Wurst-Welt. Zeit für eine neue Wurst.