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Rauchige Rinderbratwurst mit Nudeln und Erbsen — Smoky Beef trifft auf Pasta

Unsere gerauchte Rinderbratwurst mit Emmentaler und Chili ist nicht nur einer unserer Bestseller, sondern schmeckt auch unübertrefflich in Kombination mit leckerer Pasta. Probiert dieses einfache Rezept und lasst es Euch schmecken

Zutaten für 1 Portion:

- 2 Smoky Beef Würstchen
- 100g Nudeln
- 100g Erbsen
- 1 Zwiebel
- 50g Käse 

 

Zubereitung des Rezepts:

Zu Beginn kannst Du die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, sodass Du sie später ganz schnell in der Pfanne erhitzen kannst. Anschließend werden die leckeren Nudeln in einem Topf mit Wasser gekocht. Bis die Nudeln fertig sind, kannst Du die kleingeschnittenen Zwiebeln in der Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Wenn Du danach die würzigen Smoky Beef Bratwürste dazu gibst, achte darauf, dass diese komplett aufgetaut sein müssen und Du sie am besten in kleine Stücke schneidest, damit sie in der Pfanne gut durchgebraten werden. Nachdem die Bratwurst und die Zwiebeln angebraten sind gibst Du die Erbsen und die Hälfte des Käses in kleinen Stücken in die Pfanne und mischst alles kräftig untereinander. Als Nächstes kommen die Nudeln dazu, welche mittlerweile fertig sein sollten. Diese werden mit weniger Hitze den ganzen Zutaten in der Pfanne untergemischt und braten abschließend nur für kurze Zeit in der Pfanne, bevor Du alles auf einem Teller anrichtest.
Abschließend kommt der restliche Käse über das Gericht, damit alles appetitlich und gelungen schmeckt.
 
Lasst es Euch schmecken.
Dieses leckere Rezept hat sich unsere liebe Foodbloggerin und
Meister-Köchin Kim (@balancedkim) ausgedacht.
 

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Tags: Rezepte
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Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

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