Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 €

Überbackender Lauch gefüllt mit Popeye

Bratwurst mit Käse gefüllt gefällig? Dann haben wir da was für dich: Unsere Grillido Popeye Bratwurst mit Blattspinat und würzigem Hirtenkäse! In Kombination mit Lauch ein echter Hingucker, sowohl optisch als auch geschmacklich!

Mal etwas ganz anderes. Dieses Rezept bringt ein echtes Geschmackserlebnis in eure Küche. Unsere Popeye Bratwurst ummantelt von Lauch mit Käse überbacken - das klingt nach einer leckeren Angelegenheit! Dazu gesellen sich noch Spinat, Pilze und Feta.

Lecker, gesund und proteinreich. Lasst es euch schmecken!

Überbackener Lauch mit Spinat, Feta, Pilzen und unserer Grillido BBQ Popeye

Zutaten

 

Zubereitung

Den Lauch waschen und den oberen Teil abschneiden, sodass man den Stängel längs aufschneiden kann. Nun den inneren Teil des Stängels beiseitelegen und durch einen Grillido Würstchen ersetzen. Dies mit beiden Stangen Lauch durchführen.

Nun den gefüllten Lauch in eine Auflaufform geben und Spinat an den Seiten, sowie darüber verteilen.

Die Pilze und den Feta schneiden und ebenfalls in der Form verteilen. Das Ganze könnt ihr nach Belieben noch würzen.

Die Form nun bei 180 Grad für 20-25 Minuten im Ofen lassen, je nachdem, wie kross man den Käse möchte.

 

Popeye kaufen Gourmet-Mix kaufen

 

Lust auf weitere, leckere Rezepte mit der Grillido BBQ Popeye?

Popeye Bratwurst auf rustikaler Reispfanne mit Pilzen 

Nudeln mit Popeye und Spinat-Käse-Soße

Überbackener Lauch gefüllt mit Popeye

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.