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Wirsingzwickel mit Sportwurst

Dieses Low-Carb Abendessen passt perfekt in die ungemütliche Jahreszeit. Würzige frische Wirsingblätter mit wertvollem Eiweiß aus der Grillido Sport Rind&Kräuter. Zur Krönung mit Käse überbacken - einfach lecker!

Zutaten Wirsingzwickel für 2 Portionen:

- 2 Grillido Sport Rind & Kräuter
- 400 g Wirsing
- 1 Zwiebel
- 200 ml Sahne
- 1/2 TL Paprikapulver Edelsüß
- 100 g Reibekäse, z.B. Emmentaler
- 1TL Kokosfett
- Salz, Pfeffer, sowie etwas Butter für die Form
 
 

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180° C vorheizen.
  2. Löse 2 große Wirsingblätter und koche diese in reichlich kochendem Wasser bissfest.
  3. Den restlichen Wirsing und die Zwiebeln anschließend fein hacken. Die Grillido Sport ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  4. In einer Pfanne dünstest Du den Wirsing und die Zwiebeln in Kokosfett an. Gib die Sahne hinzu und lasse das Ganze etwas einkochen. Zuletzt mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die gekochten Zutaten auf die Wirsingblätter verteilen und diese seitlich einschlagen. Die Wirsinghäufchen legst Du anschließend in eine gefettete Auflaufform und bestreust alles mit dem Reibekäse.
  6. Nach ca. 15 Minuten im Ofen ist Dein super gesundes und schmackhaftes Gericht auch schon fertig.

Viel Spaß beim Nachkochen Deiner herzhaften Muffins!

 

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Tags: Rezepte

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Bekannt aus: Galileo, Süddeutsche Zeitung, Stuttgarter Zeitung, Bayerischer Rundfunk...

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