fbpx

Brattaler mit Käsegeschmack auf Gemüse-Zoodles

kcal

4 Portionen

30 Min

ZUTATEN:

1/2 Bund Thymian

1 Bio Zitrone

1 kg Gemischtes Gemüse geeignet für Zoodles, z.B. Zucchini, Möhren, Kohlrabi

4 Packungen Grillido Brattaler mit Käsegeschmack

30 ml Öl

Salz

ZUBEREITUNG:

1) Für die Zoodles: Thymian von den Stielen zupfen und fein schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale fein reiben.

2) Gemüse putzen, waschen und gegebenenfalls schälen, dann mit Hilfe einer Gemüse-Spaghetti-Schneidemaschine in „Nudeln“ schneiden. 

3) Zum Servieren in einer großen Pfanne in 20 ml Olivenöl heiß schwenken und mit Thymian, Zitronenschale sowie Salz abschmecken.

4) Brattaler nach Packungsanleitung zubereiten.

Erfahre mehr über das verwendete Produkt:

Brattaler mit Käsegeschmack

Weitere Rezepte