
kcal
4 Portionen
30 Min
ZUTATEN:
1/2 Bund Thymian
1 Bio Zitrone
1 kg Gemischtes Gemüse geeignet für Zoodles, z.B. Zucchini, Möhren, Kohlrabi
4 Packungen Grillido Brattaler mit Käsegeschmack
30 ml Öl
Salz
ZUBEREITUNG:
1) Für die Zoodles: Thymian von den Stielen zupfen und fein schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale fein reiben.
2) Gemüse putzen, waschen und gegebenenfalls schälen, dann mit Hilfe einer Gemüse-Spaghetti-Schneidemaschine in „Nudeln“ schneiden.
3) Zum Servieren in einer großen Pfanne in 20 ml Olivenöl heiß schwenken und mit Thymian, Zitronenschale sowie Salz abschmecken.
4) Brattaler nach Packungsanleitung zubereiten.