Lust auf ein rustikales Gericht? Dann ist diese Reispfanne mit Pilzen genau das Richtige für Dich! Vollendet wird das Geschmackserlebnis mit der Popeye Bratwurst, die das Gericht mit einem herzhaften Käse-Spinat Aroma abrundet.
Popeye Bratwurst auf rustikaler Reispfanne mit Pilzen
Zutaten
- 70g Reis (trocken)
- 150g Pilze
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Kokosöl
Zubereitung
Beginne mit dem Reis und koche ihn in einem mittelgroßen Topf bis er durch ist. Währenddessen kannst Du die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und anschließend mit etwas Öl in einer Pfanne karamelisieren. Daraufhin die BBQ-Bratwüste in fingerbreite Scheiben schneiden und anschließend mit in die Pfanne geben, um sie mit dem Gemüse anzubraten. Abschließend noch die Pilze hinzugeben und zusammen mit dem Reis umrühren. Und schon ist es fertig!
Viel Spaß beim genießen.
Rezeptidee von Food-Bloggerin Kim (@balancedkim)
Weitere Rezepte mit der Grillido BBQ Popeye:
Popeyes Lieblingswurst mit Grünkohl & würzigen Nudeln
Spinat Pasta Bowl
Grillido BBQ Popeye mit Vollkornnudeln & Spinat-Pesto
Grillido BBQ Popeye mit Wildkräutersalat, Süßkartoffel und roter Beete
Popeyes Lieblingsgericht: Griechischer Salat mit Grillido Popeye
Schwarze Bohnen-Pasta-Pfanne mit der Grillido Popeye
Kommentar schreiben