Bei dem heutigen #GRILLIDOYOURSELF wird’s wieder bayerisch! Denn gegen a zünftige Mahlzeit hat ja niemand was, oder?
Leckeres Blaukraut, Zwiebeln, Äpfel, eure Lieblings Grillido Bratwurst die Grillido Grillknödel vereint in einer Laugenstange für den besten bayerischen Hot Dog Genuss. Verfeinert mit einer (kleinen) Menge Rotwein für einen fantastischen Geschmack. Aber Moment, wie bitte? Grillknödel? Richtig gelesen! ;) Wir von Grillido haben mal wieder eine super Grill-Revolution für euch, denn wir dachten uns, Knödel müssen auf den Grill! Aber jetzt erstmal happy cooking und zeigt uns gerne eure Varianten des #GRILLIDOYOURSELF Bavarian Hot Dogs oder jedes anderen Rezeptes und verlinkt uns auf Instagram!
Rezepte
Bavarian Hot Dogs 2.0 mit der Grillido Italico und Grillido Grillknödel
Bavarian Hot Dogs 2.0 mit der Grillido Italico und Grillido Grillknödel
Zutaten für 4 Hot Dogs:
- 4 Grillido Italico (oder jede andere Grillido eurer Wahl)
- 2 Grillido Grillknödel
- Grillido BBQ Sauce
- 1/4 Blaukraut-Kopf
- 2 Zwiebeln
- 2 Äpfel
- Etwas Apfelessig
- Etwas Rotwein
- Salz, Zucker und Pfeffer
- 4 Laugenstangen
- Etwas Petersilie
Zubereitung:
- Blaukraut in 1cm dicke Scheiben schneiden
- Zwiebeln und Äpfel in Streifen schneiden
- Blaukraut, Zwiebeln und Äpfel in einer Pfanne anbraten
- Die Grillido Grillknödel in 0,5cm dicke Streifen schneiden
- Grillknödel mit Rapsöl auf mittlerer Stufe anbraten
- Blaukraut-Zwiebel-Apfel Mischung mit einem Schuss Apfelessig, Rotwein, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken
- Die Grillido Bratwürste eurer Wahl in der Pfanne zu den Grillido Grillknödel Streifen geben und beides weiter anbraten
- Laugenstangen aufschneiden und mit der Grillido BBQ Sauce bestreichen
- Alle weiteren Zutaten nach System (wie ihr wollt) in die Laugenstange legen und mit Petersilie toppen
- MAHLZEIT und AN GUADN!
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