Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 €

Chili Cheese Hot Dogs mit Smoky Beef und selbstgemachten Käsechips

Wir haben mal wieder ein super Hot Dog Rezept für euch! Unsere leckere und herzhafte Grillido Smoky Beef im Hot Dog Bun mit selbstgemachten Käsechips!

Die Smoky Beef aus bestem geräuchertem Rindfleisch mit feuriger Chili und cremig mildem Almkäse ist perfekt für dieses herzhafte Rezept. Noch dazu habt ihr so eine echte Eiweiß Bombe im Hot Dog Brötchen - mit über 20% Protein und wenig Fett. Jetzt mit gutem Gewissen schlemmen! 

Chili Cheese Hot Dogs mit Smoky Beef und selbstgemachten Käsechips

 

Zutaten für 4 Hot Dogs:

  • 4 Grillido Smoky Beef
  • 250 ml Milch
  • 250 g geriebener Light Käse
  • 1/2 TL Muskat
  • Frische Kräuter eurer Wahl
  • 2 Cayenne oder Chillis

 

Zubereitung:

  1. Grillidos grillen oder braten
  2. Für die Sauce: Milch über einem Wasserbad erhitzen
  3. 150 g Käse darin auflösen, etwas Muskat hinzugeben und einen Oregano Zweig in die Sauce legen, abkühlen lassen
  4. Für die Chips: Auf ein Backblech kleine Käseportionen in einem Ausstechring verteilen
  5. Bei 160 Grad schmelzen lassen, wenn sie goldbraun sind rausholen
  6. Cayenne oder Chilis in Ringe schneiden und Petersilie hacken
  7. Die Würstchen in die Brötchen legen
  8. Sauce darüber gießen
  9. Die Chips reinlegen und die Chilis drauf verteilen
  10. Mit Frischen Kräutern toppen
Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.