Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 € (Steak ab 99€)

Chili Wraps mit Smoky Beef

Diese Kombination kann ja nur mega lecker schmecken! Die Grillido Smoky Beef wird kurzerhand zur deftigen Zutat im frischen Chili con Carne mit Mais und Bohnen. Und das Beste daran: das ganze könnt ihr super in einen Wrap verpacken und mit leckerer Crème fraîche toppen. Das müsst ihr probieren!

Chili Wraps mit Smoky Beef

Zutaten für 4 Wraps:

  • 4 Grillido Smoky Beef
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Chili
  • 300g Rinderhackfleisch
  • 4 Wraps
  • Salz, Pfeffer, mexikanische Gewürzmischung
  • Optional: Crème fraîche

 

Zubereitung:

  1. Hackfleisch scharf anbraten und salzen
  2. Mit den gestückelten Tomaten aufgießen
  3. Würzen und köcheln lassen
  4. Grillidos grillen oder braten und in Stückchen schneiden
  5. Zu dem Chili geben
  6. Mais und Bohnen dazugeben
  7. Die Wraps mit dem Chili befüllen und rollen
  8. Mittig schräg durchschneiden
  9. Bei Bedarf mit Crème fraîche toppen
Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.