Diese Kombination kann ja nur mega lecker schmecken! Die Grillido Smoky Beef wird kurzerhand zur deftigen Zutat im frischen Chili con Carne mit Mais und Bohnen. Und das Beste daran: das ganze könnt ihr super in einen Wrap verpacken und mit leckerer Crème fraîche toppen. Das müsst ihr probieren!
Rezepte
Chili Wraps mit Smoky Beef
Chili Wraps mit Smoky Beef
Zutaten für 4 Wraps:
- 4 Grillido Smoky Beef
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Chili
- 300g Rinderhackfleisch
- 4 Wraps
- Salz, Pfeffer, mexikanische Gewürzmischung
- Optional: Crème fraîche
Zubereitung:
- Hackfleisch scharf anbraten und salzen
- Mit den gestückelten Tomaten aufgießen
- Würzen und köcheln lassen
- Grillidos grillen oder braten und in Stückchen schneiden
- Zu dem Chili geben
- Mais und Bohnen dazugeben
- Die Wraps mit dem Chili befüllen und rollen
- Mittig schräg durchschneiden
- Bei Bedarf mit Crème fraîche toppen
Kommentar schreiben