Hier haben wir etwas ganz besonderes für euch. Diese cremige Kartoffelsuppe mit frischem, grünen Spargel passt perfekt zu unserer Grillido Bratwurst mit Hirtenkäse und Spinat. Und das Beste daran: dieses Rezept ist super einfach und schnell zubereitet! So zaubert ihr ganz einfach ein gesundes Abendessen auf den Tisch.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen!
Rezepte
Cremige Kartoffelsuppe mit Spargel und der Grillido Spinatico
Cremige Kartoffelsuppe mit Spargel und der Grillido Spinatico
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Grillido Spinatico
- ca. 15 kleine Kartoffeln
- 1 Bund Spargel
- ½ Sellerie Knolle
- 2 Zwiebeln
- 500ml Gemüsebrühe
- 1 Flasche Cremefine 7%
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 1 EL Öl
- Frische Kräuter
Zubereitung:
- Das Gemüse schälen und klein schneiden
- Alles bis auf den Spargel in etwas Öl anschwitzen
- Wer mag mit etwas Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen
- 45 min köcheln lassen
- Spargel blanchieren
- Grillidos braten oder grillen
- Die Suppe gut würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat
- Cremefine einrühren und alles pürieren
- Frische Kräuter darübergeben und genießen
Kommentar schreiben