Currywurst neu interpretiert: Kombiniere den deutschen Klassiker mit den thailändischen Geschmackswelten. Dazu perfekt geeignet: Die Grillido Hähnchenwurst mit Spinat, Hirtenkäse und feinen Kräutern.
Rezepte
Currywurst Thai Style mit der Grillido Popeye
Currywurst Thai Style mit der Grillido Spinatico
Zutaten für 4 Portionen:
- 4x Grillido Spinatico
- 2 TL rote Thai Paste
- Öl
- 80ml Kokosmilch
- Frischer Koriander
- Currypulver
- Tipp: In die Sauce könnt ihr auch 50ml der Grillido Pure Mango Curry Sauce mit einrühren.
Zubereitung:
- Rote Thai Paste in einer Pfanne mit heißem Öl anrösten (je länger ihr sie röstet, desto intensiver wird der Geschmack)
- Kokosmilch hinzugeben und kurz köcheln lassen
- Grillidos auf jeder Seite 3 Minuten grillen oder braten - wie ein gutes Steak
- Grillidos schräg in mundgerechte Stücke schneiden
- Die Thai-Kokos-Sauce über die geschnittenen Grillidos gießen
- Abschließend mit Currypulver und Koriander bestreuen
Rezept Idee von Anna @pommesherz
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