Abendessen muss nicht immer aufwendig sein. Mit wenigen Zutaten und in paar Minuten kannst Du Dir schon ein leckeres Abendbrot mit unserer Grillido BBQ Smokey Beef zaubern. Dieses einfache, aber umso leckerere Rezept funktioniert mit einer kalten Grillido BBQ Smoky Beef am besten. Ganz richtig, die Grillido BBQ muss zum Verzehr nicht zwingend gegrillt oder gebraten werden, sondern kann auch kalt verzehrt werden.
Das leckere Abendbrot mit Avocado-Haselnuss Aufstrich und Smoky Beef
2 Grillido BBQ Smoky Beef
1 reife Avocado
50 g Haselnüsse
2 Scheiben dunkles Brot
1 TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Zubereitung:
Haselnüsse in einer sehr heißen Pfanne ohne Öl rösten und kurz abkühlen lassen.
Die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken.
Die geröstete Haselnüsse dann grob hacken und mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft unter die Avocado mischen.
Die Grillido BBQ Smoky Beef schräg in dünne Scheiben schneiden.
Für den besten Genuss die Brotscheiben entweder in der noch keißen Pfanne rösten oder im Toaster knusprig toasten.
Abschließend die Brotscheiben großzügig mit Avocado-Haselnuss-Aufstrich bestreichen und mit Grillido-Scheiben belegen. Fertig ist das Abendbrot :)
Nährwerte pro Portion:
2592 kJ / 616 kcal Energie
35,3 g Fett, davon 27,4 g ungesättigte Fettsäuren
33,2 g Kohlenhydrate, davon 4,0 g Zucker
28,3 g Proteine
4 g Salz
Weitere Rezepte mit der Grillido BBQ Smoky Beef:
Grillido Smoky Beef mit Süßkartoffel-Pommes
Feigen-Rucola-Salat mit Smoky Beef
Winterliche Hot Dogs mit karamelisierten Glühwein-Zwiebeln und Apfel-Rotkohl-Salat
Herbstliche Kürbis-Gemüse-Suppe mit der Smoky Beef