Unsere Chicken Chips in einem Wrap? Das schmeckt nicht nur knusprig, sondern auch richtig lecker und ist einfach nachzumachen. Dazu eine selbstgemachte Guacamole, die das Geschmackserlebnis optimal abrundet. Probiere jetzt unser Rezept für Protein Wraps.
Erfrischender Gemüse-Wrap mit knusprigen Grillido Chicken Chips und Guacamole
Zutaten für die Guacamole:
– Avocado
– Salz
– Zitrone
– wahlweise Zwiebel oder Knoblauch
Zutaten für die Wraps:
– Grillido Chicken Chips Chili & Paprika
– Grillido Pure Red BBQ Sauce
– Wrap Tortillas
– Gurke
– Tomate
– Rucola
– Frischkäse
Zubereitung
Für die Guacamole die Avocado entkernen und aushöhlen und in eine Schale geben. Danach mit einer Gabel zerkleinern und mit etwas Zwiebel bzw. Knoblauch und Zitronensaft versetzen und abschmecken. Fertig ist die Guacamole.
Beim Wrap starten wir mit dem Waschen des Rucola, der Tomaten und der Gurke. Danach die Gurke und Tomaten zerkleinern. Jetzt wenden wir uns dem Wrap Tortillas zu. Diese ungefähr bis zur Hälfte mit Frischkäse bestreichen. Dabei circa. 3-5 cm Platz bis zum unteren Rand lassen damit diese sich nachher leichter rollen und umklappen lassen. Anschließend die Pure Red BBQ Sauce und die Guacamole über den Frischkäse verstreichen. Jetzt den Rucola, die Gurke und die Tomatenstücke über die bestrichene Fläche verteilen. Am Ende unsere Crispy Chicken Chips drüber geben und rollen. Danach die leckeren Wraps genießen.
Hier gibts weitere Grillido Chicken Chips Rezepte zum Nachkochen:
Protein Chips Rezept: Chicken Chips Schnitzel mit Avocado-Tomaten-Kartoffelsalat
Leckerer Sour Cream Dip für die Chicken Chips