Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-13 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 € (Steak ab 99€)

Frikadellen in cremiger Paprikasauce mit Naturreis

Cremig, würzig, lecker - unsere fluffigen Frikadellen ergeben in Kombination mit einer einfachen Paprikasauce einen wahren Gaumenschmaus.

Frikadellen in cremiger Paprikasauce mit Naturreis

 

Zutaten für 2-3 Portionen:

 

  • 1 Packung Grillido Frikadellen
  • 200ml Brühe
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500g passierte Tomaten
  • 2 EL Creme legere
  • 1/2 TL Cayenne Pfeffer
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 120g Naturreis

 

Zubereitung:

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Reis kochen.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen & fein würfeln. Paprika entkernen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauhc darin etwas anrösten. Sobald sie etwas Farbe bekommen mit passierten Tomaten & 200ml Brühe ablöschen. Creme legere unterrühren. Zugedeckt etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nun mit Hilfe eines Pürierstabes zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer würzen.
  4. Sauce in eine ofenfeste Form geben, Frikadellen gleichmäßig daraufsetzen.
  5. Nun für etwa 20 Minuten im Ofen backen und ein wenig Petersilie darauf geben.
  6. Zusammen mit dem Reis anrichten und genießen.
Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.