Cremig, würzig, lecker - unsere fluffigen Frikadellen ergeben in Kombination mit einer einfachen Paprikasauce einen wahren Gaumenschmaus.
Rezepte
Frikadellen in cremiger Paprikasauce mit Naturreis
Frikadellen in cremiger Paprikasauce mit Naturreis
Zutaten für 2-3 Portionen:
- 1 Packung Grillido Frikadellen
- 200ml Brühe
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500g passierte Tomaten
- 2 EL Creme legere
- 1/2 TL Cayenne Pfeffer
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- 120g Naturreis
Zubereitung:
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Reis kochen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen & fein würfeln. Paprika entkernen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauhc darin etwas anrösten. Sobald sie etwas Farbe bekommen mit passierten Tomaten & 200ml Brühe ablöschen. Creme legere unterrühren. Zugedeckt etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nun mit Hilfe eines Pürierstabes zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer würzen.
- Sauce in eine ofenfeste Form geben, Frikadellen gleichmäßig daraufsetzen.
- Nun für etwa 20 Minuten im Ofen backen und ein wenig Petersilie darauf geben.
- Zusammen mit dem Reis anrichten und genießen.
Kommentar schreiben