Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 €

Fruchtige Wurstbombe mit Grillido Smoky Beef

Diese Kombination aus unserer herzhaften Smoky Beef, fruchtig frischen Früchten und deftig angebratener Aubergine als Beilage auf einem Rucolabett müsst ihr definitiv probieren!

Mit diesem Rezept habt ihr nicht nur im Nu euren Vitamin- und Eiweißhaushalt gedeckt, ihr zaubert euch und euren Liebsten auch ein echt besonderes Gericht auf den Tisch. Und das beste daran: ihr könnt all unsere leckeren Grillidos für dieses außergewöhnliche und besondere Rezept verwenden.

Fruchtige Wurstbombe mit Auberginen Salat

 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Grillido Smoky Beef
  • 2 Pfirsiche
  • 1 Granatapfel
  • 2 EL Mango Curry Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Aubergine
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Rucola
  • Saft einer halben Zitrone
  • 50g Parmesan

 

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen
  2. Grillido Smoky Beef vierteln
  3. 2 Pfirsiche entkernen und vierteln, zu den Grillidos in die Alufolie geben
  4. ¾ der Granatapfel Kerne dazugeben
  5. Mango Curry Sauce und Olivenöl dazugeben
  6. Würzen, Thymian darüber geben - Alufolie schließen und für 30 min in den vorgeheizten Ofen
  7. Aubergine vierteln und Strunk entfernen
  8. Die Viertel nochmals vierteln - Aubergine in Mehl wenden und in Öl anbraten
  9. Petersilie fein hacken
  10. Rucola waschen und auf dem Teller einen Kreis bilden
  11. Aubergine drauf verteilen, mit Petersilie, Zitrone, den Granatapfelkernen und Parmesan toppen & die Wurstbombe in der Mitte platzieren

 

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.