Die Grillido Eiweißbrot-Backmischung ermöglicht dir proteinreichen, frischen Brotgenuss für Zuhause. Getoppt mit mildem Ziegenkäse, fruchtigen Feigen und süßem Honig kannst du dir mit unserem Proteinbrot so ganz bequem eine super Brotzeit im Flammkuchenstyle zubereiten. Diese Kombination aus süß und salzig musst du probieren!
Rezepte
Grillido Eiweißbrot im Flammkuchenstyle
Grillido Eiweißbrot im Flammkuchenstyle
Zutaten:
- Eiweißbrot-Backmischung von Grillido
- 1-2 Feigen
- 1 Stück Ziegenkäse
- Sonnenblumenkerne
- Etwas Creme Legere
- Honig
Zubereitung:
- Das Grillido Eiweißbrot nach Packungsanleitung zubereiten und backen
- Das Brot in Scheiben schneiden und mit Creme Legere bestreichen
- Etwas Ziegenkäse auf den Brotscheiben verteilen
- Die Feigen in Scheiben schneiden und auf das Brot legen
- Die fertigen Scheiben für 5 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen
- Am Schluss noch mit etwas Honig toppen und genießen!
Kommentar schreiben