Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 €

Grillido Grillkäseburger mit Zucchini und Rucola

Grillido Grillkäse? Her damit! Schwarze Burger Brötchen? Her damit! Das Ergebnis? Optisch sowie geschmacklich einzigartige Burger mit einer 100% Geling-Garantie!
Unser Grillido Gourmet Patrick hat sich wieder für euch an den Grill UND in die Küche gestellt, um dieses tolle Rezept zu zaubern. Denn der Grillkäse ist ein echter Allrounder: Ihr seid bei der Zubereitung total frei, denn ob Grill, Pfanne oder Ofen spielt dabei keine Rolle. Daher hat sich Patrick kurzerhand beim Campen im Allgäu ans Ufer gesetzt und dort diese leckeren Burger mit dem Grillido Grillkäse zubereitet.

Genießt unseren Grillido Grillkäse entweder pur, mit der würzigen Kräuter- oder der feurigen Chili-Marinade. Und das natürlich wie immer alles ohne Zusatzstoffe!

Grillido Grillkäseburger mit Zucchini und Rucola

 

Zutaten für 4 Burger:

 

 

Zubereitung:

  1. Den Grill anmachen und auf die Glut warten
  2. Währenddessen die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden
  3. Die Cherry Tomaten vierteln
  4. Den Grillkäse aus der Aluschale nehmen und diese mit den Zwiebeln füllen
  5. Die Marinade über die Zwiebeln geben und dann auf den Grill stellen
  6. Den Grillkäse dann auf dem Grill, im Ofen oder der Pfanne zubereiten
  7. Die Zucchini i 0,5cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl anbraten oder grillen
  8. Nun die Burger Brote mit der rauchigen Grillido BBQ Sauce bestreichen und mit den Zutaten belegen

 

 

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.