Hot Dogs - ja man könnte sagen das wäre unsere Spezialität. Denn die Grillidos eignen sich einfach alle perfekt als Hot Dog Würstchen. Heute geht's heiß her: die Grillido Italico wird kurzerhand zum Grillido Hot Italico Hot Dog Würstchen und überzeugt durch leckeren Geschmack und wie immer Top Nährwerte. Viel Spaß beim Nachkochen!
Rezepte
Grillido Hot Italico Hot Dogs
Grillido Hot Italico Hot Dogs
Zutaten für 4 Hot Dogs:
- 4 Grillido Italico
- 2-3 Zwiebeln
- 1 getrocknete Chili
- Kräftiger Rotwein
- Passierte Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Hot Dog Buns
- Öl
- Parmesan am Stück
- 1 Burrata
- Cocktailtomaten
- Balsamico Creme
- Basilikum
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Zwiebeln und Chili in Olivenöl anbraten
- Mit Rotwein ablöschen und passierte Tomaten dazugeben
- Eine Knoblauchzehe zerkleinern und hinzugeben
- Die Grillido Italico in der gleichen Pfanne kurz bei mittlerer Hitze anbraten
- Hot Dog Buns halb aufschneiden, Knoblauch halbieren und Buns damit einreiben
- Anschließend die Hot Dog Buns innen mit Öl bestreichen und für 7 Minuten in den Ofen geben
- Die Grillidos währenddessen in der zugedeckten Pfanne bei leichter Hitze braten lassen
- Parmesan kleinschneiden, Burrata in einer Schüssel zerdrücken, Cocktailtomaten halbieren
- Hot Dog Buns aus dem Ofen holen, mit Parmesan belegen, die Grillidos hineinlegen und die Soße darauf verteilen
- Burrata draufgeben und die Mini Tomaten sowie die Zwiebeln hinzufügen und alles nochmals für 7 Minuten in den Ofen
- Anschließend Balsamico Creme, die restlichen gebratenen Zwiebeln aus der Pfanne sowie frischen Basilikum darüber verteilen
- Salz und Pfeffer drüber streuen
Super Rezept!
Bereits 2 mal haben wir dieses Rezept nachgekocht. Sehr lecker ! Die Grillido Italico ist unser Favorit.