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Grillknödel Burger mit Champignon-Rahm und Preiselbeer-Gelee

Diese Burger müsst ihr probieren: Unsere knusprigen Grillknödel werden kurzerhand zum Burger Patty. Gemeinsam mit einem Champignon Rahm Topping und fruchtigem Preiselbeer-Rotwein-Gelee könnt ihr so einen außergewöhnlichen Burger zaubern. Viel Spaß beim Nachkochen!

Grillknödel Burger mit Champignon-Rahm und Preiselbeer-Gelee

 

Zutaten für 2 Burger:

  • 2 Grillido Grillknödel eurer Wahl (hier: Speck & Zwiebel)
  • 100g Feldsalat
  • 5 Champignons
  • 1 Flasche fettreduzierte Sahne
  • 2 Laugenbrötchen
  • Etwas Preiselbeer-Gelee
  • 1 Schuss Rotwein
  • 1 Rote Zwiebel

Zubereitung:

  1. Die Grillknödel im Ofen, der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten
  2. Die Pilze schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten
  3. Die Pilze mit der Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und einkochen lassen
  4. Die Zwiebel in Ringe schneiden
  5. Das Preiselbeer-Gelee mit einem Schluck Rotwein verrühren
  6. Den Salat waschen
  7. Nun die Brötchen aufschneiden, mit dem Feldsalat belegen
  8. Dann die Zwiebeln darauf verteilen
  9. Dann kommt der Grillido Grillknödel drauf
  10. Der wird nun mit der Champignon-Rahm-Soße bestrichen und mit einem Tupfen Gelee getoppt
  11. Zuklappen, reinbeißen und genießen! 
Tags: Rezepte

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