Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 € (Steak ab 99€)

Herbstlicher Salat mit Eiweissbrotchips

Damit ihr auch im Herbst mit ausreichend Vitaminen versorgt seid, haben wir für euch einen köstlichen Salat mit frischen Johannisbeeren und Kürbis kreiert. Als besonderes Highlight wird unser Salat mit kross gebratenem Grillido Eiweissbrot getoppt.

Herbstlicher Salat mit Eiweissbrotchips

 

Zutaten für 2 Portionen:

 

       Für das Dressing:

  • Balsamico Essig, Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Brot nach Packungsanweisung backen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Feldsalat waschen und trocknen.
  3. Den Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden - mit etwas Öl und dem Kürbisgewürz bestreuen und bei 180°C für 20 Min. in den Ofen geben.
  4. Die Pfifferlinge putzen und anbraten.
  5. Die Brotstücke in der Pfanne mit etwas Öl zu krossen Chips braten.
  6. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing abschmecken.
Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.