Damit ihr auch im Herbst mit ausreichend Vitaminen versorgt seid, haben wir für euch einen köstlichen Salat mit frischen Johannisbeeren und Kürbis kreiert. Als besonderes Highlight wird unser Salat mit kross gebratenem Grillido Eiweissbrot getoppt.
Rezepte
Herbstlicher Salat mit Eiweissbrotchips
Herbstlicher Salat mit Eiweissbrotchips
Zutaten für 2 Portionen:
- 100g Feldsalat
- 1/2 Kürbis
- 200g Pfifferlinge
- 1 Grillido Eiweissbrot-Backmischung
- ein paar Johannisbeeren
- Kürbisgewürz
Für das Dressing:
- Balsamico Essig, Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Das Brot nach Packungsanweisung backen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Feldsalat waschen und trocknen.
- Den Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden - mit etwas Öl und dem Kürbisgewürz bestreuen und bei 180°C für 20 Min. in den Ofen geben.
- Die Pfifferlinge putzen und anbraten.
- Die Brotstücke in der Pfanne mit etwas Öl zu krossen Chips braten.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing abschmecken.
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