Unser leckerer Herbst-Salat mit unseren knusprigen Rote-Beete Chips, süßen Trauben und leicht-bitterem Chicorée verschönert euch die kalten, grauen Herbsttage!
Rezepte
Herbstsalat mit Gemüsechips
Herbstsalat mit Gemüsechips
Zutaten für 2 Portionen:
- 1-2 Chicorée
- Blattspinat
- 2 Feigen
- dunkle Trauben
- etwas Feta Light
- 1 Handvoll Walnüsse
Für das Dressing:
- 200ml Buttermilch
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Chili Gewürz
Zubereitung:
- Chicorée waschen und klein schneiden.
- Blattspinat waschen und dazu mischen.
- Feigen vierteln, Trauben waschen & halbieren, Walnüsse hacken und zusammen mit dem klein geschnittenen Feta auf dem Salat verteilen.
- Für das Dressing die Buttermilch, den Apfelessig und die Gewürze zusammenrühren und über den Salat geben.
- Die Chips als Topping darüber streuen.
Kommentar schreiben