Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 € (Steak ab 99€)

Herbstsalat mit Gemüsechips

Unser leckerer Herbst-Salat mit unseren knusprigen Rote-Beete Chips, süßen Trauben und leicht-bitterem Chicorée verschönert euch die kalten, grauen Herbsttage!

Herbstsalat mit Gemüsechips

 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1-2 Chicorée
  • Blattspinat
  • 2 Feigen
  • dunkle Trauben
  • etwas Feta Light
  • 1 Handvoll Walnüsse

 

       Für das Dressing:

  • 200ml Buttermilch
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Chili Gewürz

 

 

Zubereitung:

  1. Chicorée waschen und klein schneiden.
  2. Blattspinat waschen und dazu mischen.
  3. Feigen vierteln, Trauben waschen & halbieren, Walnüsse hacken und zusammen mit dem klein geschnittenen Feta auf dem Salat verteilen.
  4. Für das Dressing die Buttermilch, den Apfelessig und die Gewürze zusammenrühren und über den Salat geben.
  5. Die Chips als Topping darüber streuen.
Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.