Diese Woche wird's herzhaft mit der Grillido Holzfällerpfanne! Paprika, Champignons, Petersilie und Co. gesellen sich zur Grillido Rindswurst mit feuriger chili und cremig mildem Almkäse. Das Ergebnis? Eine gesunde und frische Geschmacksexplosion, die garantiert keine Wünsche offen lässt. Gleich nachmachen und genießen!
Rezepte
Herzhafte Holzfällerpfanne mit der Grillido Smoky Beef
Herzhafte Holzfällerpfanne mit der Grillido Smoky Beef
Zutaten für 4 Portionen (eine große Pfanne):
- 4 Grillido Smoky Beef
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 2 rote Paprika
- 200 g kleine Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 4-6 Stiele Petersilie
- 3 EL Butter
- 4 Eier
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kartoffeln zugedeckt für ca. 20 Minuten kochen
- Champignons vierteln, Paprika in Quadrate schneiden, Lauch in Ringe schneiden, Zwiebeln würfeln
- Grillido Smoky Beef schräg in Scheiben schneiden
- Butter in einer Pfanne schmelzen, die Grillido Smoky Beef darin anbraten
- Paprika und Champignongs hinzugeben
- Zwiebeln und Lauch hinzufügen
- Anschließend alles in eine Schüssel geben
- Kartoffeln abgießen, abschrecken und abkühlen lassen
- Kartoffeln vierteln und mit Butter anbraten
- Petersilie fein hacken
- Gemüse und Kartoffeln zusammenwerfen
- 4 Spiegeleier machen und mit der Petersilie am Schluss drauflegen
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