Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 € (Steak ab 99€)

Herzhafte Holzfällerpfanne mit der Grillido Smoky Beef

Diese Woche wird's herzhaft mit der Grillido Holzfällerpfanne! Paprika, Champignons, Petersilie und Co. gesellen sich zur Grillido Rindswurst mit feuriger chili und cremig mildem Almkäse. Das Ergebnis? Eine gesunde und frische Geschmacksexplosion, die garantiert keine Wünsche offen lässt. Gleich nachmachen und genießen!

Herzhafte Holzfällerpfanne mit der Grillido Smoky Beef

 

Zutaten für 4 Portionen (eine große Pfanne):

  • 4 Grillido Smoky Beef
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 2 rote Paprika
  • 200 g kleine Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 4-6 Stiele Petersilie
  • 3 EL Butter
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln zugedeckt für ca. 20 Minuten kochen
  2. Champignons vierteln, Paprika in Quadrate schneiden, Lauch in Ringe schneiden, Zwiebeln würfeln
  3. Grillido Smoky Beef schräg in Scheiben schneiden
  4. Butter in einer Pfanne schmelzen, die Grillido Smoky Beef darin anbraten
  5. Paprika und Champignongs hinzugeben
  6. Zwiebeln und Lauch hinzufügen
  7. Anschließend alles in eine Schüssel geben
  8. Kartoffeln abgießen, abschrecken und abkühlen lassen
  9. Kartoffeln vierteln und mit Butter anbraten
  10. Petersilie fein hacken
  11. Gemüse und Kartoffeln zusammenwerfen
  12. 4 Spiegeleier machen und mit der Petersilie am Schluss drauflegen

 

 

Smoky Beef kaufen

 

 

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Smoky Beef Bratwurst
ab 5,99 €
2,50 € / 100 Gramm
zum Produkt