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Kartoffel-Blumenkohlstampf mit Röstzwiebeln und Bratwurst

Für eine besondere Note geben wir zum klassischen Kartoffelstampf etwas Blumenkohl hinzu. Zusammen mit Röstzwiebeln und unserer pikanten Smoky Beef habt ihr so ein deftiges Gericht für kalte Tage.

Kartoffel-Blumenkohlstampf mit Röstzwiebeln und Bratwurst

 

Zutaten für 2-3 Portionen:

 

  • 1 Packung Mini-Grillies Smoky Beef
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 1 EL Butterschmalz "Ghee"
  • 1 TL Zucker (alternativ: Erythrit)
  • 250g Blumenkohl
  • 250g festkochende Kartoffeln
  • 100ml Hafermilch
  • 1 Prise Muskat
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne leicht erwärmen. Zwiebel hinzugeben und bei mäßiger Hitze goldbraun braten. Zum Karamellisieren 1 TL Zucker unterrühren.
  2. Kartoffeln und Blumenkohl in reichlich Salzwasser garen. Sie sollten einen leichten Biss behalten. Abgießen und gut abtropfen lassen. Mit 100ml Hafermilch, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat im Topf grob zerstampfen. Wer es etwas feiner mag, stampft einfach noch ein bisschen weiter.
  3. Mini-Grillies anbraten.
  4. Alles zusammen anrichten und genießen.
Tags: Rezepte

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