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KptnCook Rezept - Smoky Beef mit Süßkartoffel-Gurken Salat

Jetzt gibt es eine leckere Rezeptidee mit der Grillido Smoky Beef zum Nachkochen! Unsere proteinreiche Bratwurst Smoky Beef mit leckerem Süßkartoffel-Gurken-Salat. Hört sich das nicht super an? Ihr könnt mit unseren eiweißreichen Bratwürsten jede Menge kreativer Rezepte umsetzen.

Heute haben wir wieder eine tolle Idee für dich und das Rezept ist auch noch super einfach und schnell gemacht. Ganz nach KptnCook Vorbild dauert es nicht länger als 30 Minuten und ihr habt in kürzester Zeit ein gesundes und proteinreiches Gericht gezaubert mit unserer gesunden Smoky Beef, Süßkartoffeln und Gurken. Guten Appetti!

Eine proteinreiche, gesunde Bratwurst mit Süßkartoffel-Gurken-Salat gefällig? Jetzt testen mit unserer Smoky Beef!

 

Die KptnCook App ist eine Koch-App, die Dir jeden Tag drei 30-Minuten-Rezepte für Dein Abendessen vorschlägt. Egal ob Anfänger oder passionierter Profikoch, die KptnCook App möchte Dir mit einer Schritt-für-Schrittanleitung das Kochen leichter und anschaulicher gestalten. Dabei ist für jeden Geschmack das Passende dabei, sei es vegetarisch, vegan und mit Fleisch oder Fisch. Schau am besten einfach mal bei KptnCook vorbei und lade Dir die App herunter, damit auch Du nicht mehr lange überlegen musst, was Du denn am Abend kochen könntest.

Ein Beispiel dafür ist das leckere „Smoky Beef mit Süßkartoffel-Gurken Salat“ Rezept. Dafür benötigst Du die im Folgenden aufgelisteten Zutaten.

Zutaten:

  • Grillido BBQ Smoky Beef
  • Paprika
  • Rote Zwiebel
  • Petersilie
  • Limette
  • Tabasco
  • Agavendicksaft
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Süßkartoffeln
  • Gurke

 

Und so geht´s:

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwischenzeitlich die Süßkartoffeln schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Auf ein Backpapier belegtes Blech geben, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln, gut durchmischen und ca. 15 min backen.

In der Zwischenzeit Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Rote Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Limette halbieren und Saft auspressen.

Für das Dressing Öl, Limettensaft, Tabasco und Agavendicksaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit dem Dressing vermengen.

Öl in der Pfanne erhitzen und Würstchen von allen Seiten anbraten. Würstchen mit dem Salat servieren.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachkochen dieser schnellen und leckeren Rezeptidee!

Guten Appetit!

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Tags: Rezepte

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