Aus unserem cremigen Grillkäse zaubern wir diesmal einen proteinreichen Brotaufstrich. Zusammen mit unserem fluffigen Eiweißbrot versorgt euch diese Stulle nach einem anstrengenden Arbeitstag mit ordentlich Energie.
Rezepte
Kräuter-Käse Eiweißstulle mit gepickelten Zwiebeln
Kräuter-Käse Eiweißstulle mit gepickelten Zwiebeln
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Käsetaler Kräuter
- 4 Scheiben Grillido Eiweißbrot
- 200g Naturjoghurt
- 1 rote Zwiebel
- Römersalat
- 1 TL Essig Essenz
- 1 TL Zucker (alternativ: Erythrit)
- 1 TL Salz
- 4 EL Wasser
- 2 Eier
- 1 Gurke
- 1 Stängel Dill
- Pfeffer
Zubereitung:
1) Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Essig, Wasser, Zucker und etwas Salz miteinander vermengen. Zwiebel darin einlegen.
2) Käse zerbröseln und mit der beigefügten Marinade, Joghurt, etwas Salz und Pfeffer gut vermengen. Mind. 5 Minuten ziehen lassen.
3) Eier kochen und in Scheiben schneiden.
4) Gurke ebenfals in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter abzupfen, waschen und trocknen.
5) Je eine Brotscheibe mit der Käsecreme bestreichen, ein paar Gurkenscheiben, Ei, gepickelte Zwiebeln, frischen Dill und Salat darauf geben. Den Deckel ebenfalls mit der Käsecreme bestreichen.
Kommentar schreiben