Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 €

Kumpir mit Grillido Grillknödel

Kumpir ist ein Gericht, das aus großen, mehligkochenden Kartoffeln zubereitet wird.
Kartoffeln sind allgemein bekannt für ihren hohen Gehalt an Kohlenhydraten, sie werden deshalb fälschlicherweise oft für Dickmacher gehalten. Tatsächlich können sie aber gute Helfer beim Abnehmen sein!

Gemeinsam mit unseren leckeren Grillido Grillknödeln habt ihr so ein super Abend-essen, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen!

Kumpir mit Grillido Grillknödel

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Grillido Grillknödel (hier: Spinat&Frischkäse)
  • 4 große Kartoffeln
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Butter
  • 1 Dose Mais
  • 200g Kräuterquark
  • 6 braune Pilze
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Glas milde Peperoni

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Gabel rundherum einstechen
  2. Mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Nun die Kartoffeln einzeln in Alufolie einwickeln und für 60 Minuten bei 180 Grad in den Ofen legen
  4. Pilze währenddessen schneiden und anbraten, Mais hinzugeben
  5. Petersilie hacken
  6. Die Grillido Grillknödel für 6 Minuten auf beiden Seiten goldbraun anbraten oder grillen und dann kleinschneiden
  7. Die fertigen Kartoffeln längs aufschneiden (nicht komplett zerteilen!) und das Innere mit einer Gabel auflockern
  8. Anschließend die Kartoffel mit etwas Butter vermengen bis sie eine cremige Konsistenz hat
  9. Pilze und Peperoni sowie den Mais und den Quark hineingeben
  10. Mit dem Grillido Grillknödel toppen und mit Petersilie bestreuen
Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Knödeltaler I Almkäse & Gouda
ab 3,99 €
2,00 € / 100 Gramm
zum Produkt
Knödeltaler I Schinken & Zwiebel
ab 3,99 €
2,00 € / 100 Gramm
zum Produkt
Knödeltaler Probierpaket
9,99 € 11,97 €
1,67 € / 100 Gramm
zum Produkt