Würstchen mit Kartoffelsalat - ein Klassiker der deutschen Küche! Nicht nur zu Heiligabend ist es eines der beliebtesten Gerichte und das nicht ohne Grund.
Rezepte
Lecker-leichter Kartoffelsalat mit Würstchen
Lecker-leichter Kartoffelsalat mit Würstchen
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Packung Grillido Bratwürste oder alternativ: 1 Packung Grillido Bockwürste
- 500g festkochende Kartoffeln
- 1/2 Salatgurke
- 1 kleine Zwiebel
- 1/3 Bund Dill
Für das Dressing:
- 100ml Brühe
- 3 EL Essig
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Kartoffeln 20-25 Minuten in Salzwasser kochen, schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Gurke, die Zwiebel & den Dill klein schneiden und zu den Kartoffeln geben.
- Für das Dressing Brühe, Essig, Öl, Salz & Pfeffer vermischen & abschmecken.
- Dressing über die Kartoffeln geben und vorsichtig unterheben.
- Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Wurst nach Anleitung zubereiten & servieren.
Kommentar schreiben