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Orientalische Blumenkohlpfanne mit dem Grillido Grillknödel

Blumenkohl klingt nicht besonders sexy, gehört aber zu den gesündesten Gemüse-Sorten überhaupt! Er enthält viele Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe und Antioxidantien – und ist die perfekte Beilage für unseren proteinreichen Knödel. Mit diesem Rezept zauberst du dir in nur 15 Minuten ein leckeres und gesundes Abendessen voller guter Nährwerte. Einfach, schnell und mit Geling-Garantie!

Orientalische Blumenkohlpfanne mit dem Grillido Grillknödel

 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Grillido Grillknödel (beliebige Sorte)
  • 300g Blumenkohl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • Orientalisches Gewürz
  • 20g Petersilie

 

Zubereitung:

  1. Blumenkohl-Röschen halbieren und orientalisch würzen und kross anbraten. Dabei immer wieder einen Schuss Wasser zum Blumenkohl geben, damit er weich wird
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Blumenkohl für 10 Min. bei mittlerer Hitze braten
  3. Währenddessen Grillido Knödel mit Öl einstreichen. In der Pfanne, auf dem Grill oder im Ofen zubereiten (ca. 5 Min auf jeder Seite)
  4. Blumenkohl-Pfanne und Knödel auf den Teller geben und mit klein gehackter Petersilie toppen
Nährwerte pro Portion:
- Kcal: 451,5
- KJ: 1890
- Fett: 27,5 g
- Kohlenhydrate: 32,5 g
- Zucker: 7,55 g
- Protein: 14,9 g
- Salz: 2,35 g
Tags: Rezepte

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