Sicher Einkaufen
Persönliche Beratung: 089-38 01 29 230 (Mo-Fr 9-17 Uhr)
Versandkostenfrei ab 49 € (Steak ab 99€)

Pasta Italico

Holt euch italienisches Flair direkt in die Küche! Dank der leckeren Kombination aus italienischer Pasta und der mediterranen Grillido Italico. Getoppt mit Mini-Mozzarella und Basilikum verleiht ihr dem leckeren Gericht den letzten Schliff.

Pasta Italico

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Grillido Italico
  • 400 g Spaghetti
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 Packung Mini Mozzarella
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Etwas Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Pasta-Gewürz
  • Optional: Light Sahne

 

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schneiden und in etwas Öl andünsten
  2. Grillidos in mundgerechte Stückchen schneiden und in die Pfanne geben
  3. Nun mit den passierten Tomaten aufgießen, würzen und 15 min köcheln lassen
  4. Optional: für die gewisse Cremigkeit etwas Light-Sahne hinzugehen
  5. Unterdessen die Spaghetti kochen
  6. Nun die Spaghetti und die Sauce zusammenrühren
  7. Mit Mini Mozzarella und Basilikum garnieren und bei Bedarf mit etwas Ligh-Käse toppen
Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.