Holt euch italienisches Flair direkt in die Küche! Dank der leckeren Kombination aus italienischer Pasta und der mediterranen Grillido Italico. Getoppt mit Mini-Mozzarella und Basilikum verleiht ihr dem leckeren Gericht den letzten Schliff.
Rezepte
Pasta Italico
Pasta Italico
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Packung Grillido Italico
- 400 g Spaghetti
- 500 ml passierte Tomaten
- 1 Packung Mini Mozzarella
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Etwas Basilikum
- Salz, Pfeffer, Pasta-Gewürz
- Optional: Light Sahne
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schneiden und in etwas Öl andünsten
- Grillidos in mundgerechte Stückchen schneiden und in die Pfanne geben
- Nun mit den passierten Tomaten aufgießen, würzen und 15 min köcheln lassen
- Optional: für die gewisse Cremigkeit etwas Light-Sahne hinzugehen
- Unterdessen die Spaghetti kochen
- Nun die Spaghetti und die Sauce zusammenrühren
- Mit Mini Mozzarella und Basilikum garnieren und bei Bedarf mit etwas Ligh-Käse toppen
Kommentar schreiben